中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ... [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
woshishui009
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-16
状态 离线
『第 211 楼』:  装dos后硬盘坏了

不知道怎么回事我看了这篇文章之后,就在单位的机子上,按照文章所说装了上去,可是第二天,电脑就出现了运行很慢的问题,之后是死机,在后来是蓝屏,再后来就是在运行时无故找不到硬盘,最后就是电脑无法启动了。经过电脑公司的人员维修说是硬盘坏了。
      我想不是装真个dos的问题吧?电脑一向运行正常,怎么我装了这个之后就坏了呢。希望有高手给予解释。谢谢!!!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (81635959)  编辑帖子  回复  引用回复
sxxljq
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-12-12
状态 离线
『第 212 楼』:  

楼主在上面的文章中“不过,如果硬盘的主分区(通常是C盘)是NTFS格式的,那是不能直接安装DOS的,因为DOS不直接支持NTFS格式。”这里的ntfs可以用convert命令来改成fat32格式么?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qiuruosi
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-1-11
状态 离线
『第 213 楼』:  

怎么用虚拟软区装啊??我现在只装了第一个IMAGE!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lishuzhong8
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-1-13
状态 离线
『第 214 楼』:  

在学,谢了!

hyh4022600
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-1-7
状态 离线
『第 215 楼』:  

感谢一下楼主,辛苦了!!!!

xwhwj
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 216 楼』:  

不太明白,

yongyuan
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-1-26
状态 离线
『第 217 楼』:  

学习了。谢谢楼主

mssss123
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2006-1-27
状态 离线
『第 218 楼』:  

看来要好好学习了.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
boxerboxer
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-1-31
状态 离线
『第 219 楼』:  

纯DOS 是什么?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
samury
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-2-6
来自 -
状态 离线
『第 220 楼』:  

I am boiling water

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangzhifang
新手上路

积分 7
发帖 3
注册 2005-9-22
状态 离线
『第 221 楼』:  

又学了不少的东东啊。

httpgoogle
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-2-12
状态 离线
『第 222 楼』:  

谢谢楼主路过看看!!!!

jcs67
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2006-2-14
状态 离线
『第 223 楼』:  

Quote:
DOS是什么:纯DOS就是真正的DOS。DOS是非常强大实用的操作系统。

这回答NB啊。

hanliuwei
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-2-14
状态 离线
『第 224 楼』:  

不是太懂,我觉得可以用软件直接进,我发现一个叫矮人DOS工具箱的软件,可以直接启动进纯DOS,还可以对NTFS格式的支持,希望大家了解一下!
第一次来,希望大家多关照!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (289598639)  编辑帖子  回复  引用回复
wxmok
初级用户

积分 28
发帖 14
注册 2006-2-15
状态 离线
『第 225 楼』:  

学习学习再学习!

« [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: