中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
dyq76
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2005-3-29
状态 离线
『第 166 楼』:  

我已经安装了msdos71,但是安装过程中有一些选项不明白,版主能不能用界截图方式一一讲解,谢谢先。:)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
刚学电脑
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-4-1
状态 离线
『第 167 楼』:  

请将ISO光盘镜像文件(DOS71CD.ISO)刻录到光盘中以做成MS-DOS 7.10安装光盘,或者在虚拟机(如VMWare和Virtual PC)中将它作为虚拟光盘来使用,然后请使用此安装光盘来启动系统,以安装MS-DOS 7.10。以上的话我全看不懂,!!有谁教教我呀!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (76804721)  编辑帖子  回复  引用回复
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 168 楼』:  

直接DOS下的虚拟光驱,用ISO安装,要什么刻录呀!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
czzcxw
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2005-1-25
状态 离线
『第 169 楼』:  

DOS不直接支持NTFS格式。这时可以用一些多启动管理器来实现,例如SPFDISK等。在用多启动盘管理器设置好系统分区后,直接安装MS-DOS 7.10即可实现与WinNT/2K/XP的共存。
这些不明白,不知可以讲的明白一点吗????

dugaobo1
初级用户

积分 108
发帖 3
注册 2005-4-8
状态 离线
『第 170 楼』:  

我在WINXP 下解压了,但不知在XP下怎么安装啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (24166814)  编辑帖子  回复  引用回复
zjblty
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2005-3-28
状态 离线
『第 171 楼』:  

请站长给个多启动管理器 如spfdisk的下载地址

zjblty
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2005-3-28
状态 离线
『第 172 楼』:  

我的是xp NTFS格式 我想做成双启动

dugaobo1
初级用户

积分 108
发帖 3
注册 2005-4-8
状态 离线
『第 173 楼』:  

我下载了dos7.10,在xp系统下解压了,有 dos71-1.img,  dos72-img,  hd-copy,这几个文件,但不知在xp下怎样安装呢。有谁能说的详细的吗?????????????磁盘格式是FAT32格式的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (24166814)  编辑帖子  回复  引用回复
重头在来
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2005-4-16
状态 离线
『第 174 楼』:  

好东东,我是第一次回帖,请多多支持我呀我可是新人啊

风火3
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2005-2-22
状态 离线
『第 175 楼』:  

不是很明白纯DOS 是什么?请大侠指教 ~~~

sklyk
初级用户

积分 121
发帖 5
注册 2005-4-3
状态 离线
『第 176 楼』:  

我为什么装不上dos7.10阿
我是准备装在F盘的(FAT32格式的)每次安装总是说找不到输入的安装路径???我输入的路竟是(FOS)
求高手帮忙!!!!!!!!

[em11]

liuli
初级用户

积分 114
发帖 3
注册 2004-9-23
状态 离线
『第 177 楼』:  

不错,在这学到了好多知识

liuli
初级用户

积分 114
发帖 3
注册 2004-9-23
状态 离线
『第 178 楼』:  

谁会用spfdsk这个软件呀?

动荡年代
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-5-31
状态 离线
『第 179 楼』:  

大虾好!我用的是NTFS格式,请问在不该分区格式的基础上能装dos吗?能的话有什么注意事项?如何安装?

ynxghi820322
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-5-28
状态 离线
『第 180 楼』:  

老虾写的不错只是给的网址太少了能不能多给点

« [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: