中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
作者:
标题: FREEDOS是否应该推介一下? 上一主题 | 下一主题
xelloss
初级用户

积分 150
发帖 15
注册 2004-3-5
状态 离线
『第 46 楼』:  

我的英文不好,好不容易找到了FREEDOS的网站却不知道从那下载源程序,要不能看程序怎么学啊!望那位大侠给个地址我好下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cdl
中级用户

bbpc

积分 340
发帖 107
注册 2004-4-11
状态 离线
『第 47 楼』:  

DRDOS和FreeDos我都用过,这两个DOS都是免费的,但FreeDos有不少BUG,DrDos非常可靠。

x86!dos!
爱你就象老鼠爱大米
http://www.baby-pc.com/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
x10
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2004-4-19
状态 离线
『第 48 楼』:  

我以为DOS应重在工业领域、嵌入式系统中发展,没有必要去考虑Desktop。这时DOS的简单实效能得到充分体现,如果将来大部分的智能设备都是DOS based,那就算是DOS的造化了。建议斑竹能就DOS应用的开发调式工具开辟专栏讨论,谢谢!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
网络孤客
初级用户

积分 121
发帖 6
状态 离线
『第 49 楼』:  

很多新硬件在DOS缺少驱动支持,如何解决?

DOS的硬件驱动程序如何编写的?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
saintone
初级用户

黄金圣徒

积分 117
发帖 7
状态 离线
『第 50 楼』:  

FreeDOS的开发团体是开放的吗
不如就开一个FreeDOS版吧.

相见亦无事 别来常思君
qyxhm
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2004-4-26
状态 离线
『第 51 楼』:  

有没有在DOS下刻录光碟的工具?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (63616476)  编辑帖子  回复  引用回复
qq3923
初级用户

积分 155
发帖 13
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 52 楼』:  

强烈支持自由软件!!!

喜欢自由,因此喜欢DOS。
lixiaoguang
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-6-8
状态 离线
『第 53 楼』:  

Support Dos
Support FreeDos Always!

ahei
初级用户

积分 113
发帖 4
注册 2004-6-24
状态 离线
『第 54 楼』:  

Dark-Destroy  我也想知道你是哪个国家的人 哈哈

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (199026313)  编辑帖子  回复  引用回复
johnsonlam
银牌会员

阿林

积分 1410
发帖 497
注册 2004-6-28
来自 九龍,香港
状态 离线
『第 55 楼』:  

Quote:
以下是引用cdl在2004-4-11 下午 02:04:25的发言:
DRDOS和FreeDos我都用过,这两个DOS都是免费的,但FreeDos有不少BUG,DrDos非常可靠。

不 好 意 思 , 我 是 新 来 的 !

FreeDOS 到 了 现 在 已 经 不 能 说 是 "有 不 少 Bug" , 除 了 一 些 特 别 利 用 到 Dos Extender 的 程 序 ( 例 如 繁 体 的 倚 天 中 文 系 统 ) , 大 部 份 都 能 执 行 。

DR.DOS 不 错 很 成 熟 , 但 由 于 它 的 母 公 司 老 是 不 肯 放 弃 版 权 , 任 何 人 都 不 能 随 便 捆 上 自 己 开 发 的 程 序 再 发 放 , 要 不 然 随 时 可 有 被 追 究 的 可 能 啊 。

我 的 網 站 - http://optimizr.dyndns.org
johnsonlam
银牌会员

阿林

积分 1410
发帖 497
注册 2004-6-28
来自 九龍,香港
状态 离线
『第 56 楼』:  

Quote:
以下是引用xelloss在2004-3-9 下午 03:10:59的发言:
我的英文不好,好不容易找到了FREEDOS的网站却不知道从那下载源程序,要不能看程序怎么学啊!望那位大侠给个地址我好下

http://www.freedos.org

内 左 边 有 Software 一 栏 , 之 后 base 是 FreeDOS 基 本 程 序 , 进 去 就 是 程 序 的 资 料 , 通 常 那 个 ZIP 档 内 已 包 括 了 源 程 序

我 的 網 站 - http://optimizr.dyndns.org
xuruiwhat
初级用户

积分 121
发帖 8
注册 2004-7-22
状态 离线
『第 57 楼』:  

请问一下我想装freedos如何在winxp下实现多重启动啊是不是可以象msdos7.10那样自动添加到启动菜单啊如果不行的话是不是可以有方法修改boot.ini以及覆盖c盘的io.sys,msdos.sys来实现啊(我装了xp系统好象在c盘看到有这两个文件,好象都是0字节啊)我没有装过freedos不知道安装的情况,希望各位大侠多多指教!!!!!!

beastie
初级用户

积分 66
发帖 80
注册 2004-7-24
状态 离线
『第 58 楼』:  

废话,MS-DOS大部分用汇编写,很烂,有商业性质;而FREEDOS用C写,但也不见得好。照我看还是用免费的UNIX才识出路。

beastie
初级用户

积分 66
发帖 80
注册 2004-7-24
状态 离线
『第 59 楼』:  

Quote:
是的,我们应该在国内起FreeDOS的带头人的作用,这样FreeDOS才能在
国内得到宣传和发展。应大力推介才是。

你是不是想卖国啊,去看看印度的软件开发水平,我想大概已经超过中国了。都快民族危机了,你却还在这里宣传DOS,你是不是想在以后信息战之中使用DOS作为操作系统啊?

xiexiaohu
中级用户

积分 365
发帖 95
注册 2004-2-28
状态 离线
『第 60 楼』:  

DOS才是最方便、最稳定、最快的操作系统,比Windows好,Windows9X不过是DOS下的一个软件。我喜欢DOS,因为我有一台长城0520CH,上面除了DOS什么都无法运行

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: