中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » VTTE1.0&2.0(李亚平)STC2.2(刘海峰)下载
作者:
标题: VTTE1.0&2.0(李亚平)STC2.2(刘海峰)下载 上一主题 | 下一主题
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『楼 主』:  VTTE1.0&2.0(李亚平)STC2.2(刘海峰)下载

DOS下做软件说明书啊之类的软件(TxtToExe类,文本文件转化为可执行文件的工具):
vtte1.0
vtte2.0
stc2.2(带多种字库版)
都在mysoft\Dostool目录里。
我最喜欢的t2e工具是刘海峰的STC2.2(海风文本编辑器)。
可以编译超长源文本,不受64K限制。
生成EXE文件短小,稳定,显示速度快
界面美观,同时支持鼠标和键盘操作
支持12.16.24.32点阵汉字库
支持16色ico 、bmp图形文件
支持地6级灰度显示BMP真彩图形
支持声霸卡,背景播放CMF音乐文件
支持EXE还原为TXT文件
支持自定义标题、帮助信息
支持主题跳转,主题注释。
完全免费。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 2 楼』:  这是stc2.2的说明文件的截图。

这是stc2.2的说明文件的截图。它本身就是用STC2.2编译的。

ko20010214
=================================
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
注册 2002-10-22
状态 离线
『第 3 楼』:  

ko20010214 你从无忧到这里来了还是版主呀!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 4 楼』:  

你有这些软件吗???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 5 楼』:  

呵呵,不好意思。先在这边充充数。请你多多捧场啊。另外,到别的地方去宣传宣传这里啊。让更多的人能知道有这么个地方,让更多的人能在这找到帮助!
我有以上软件。上面的帖子里也说了,我的FTP里有下载,都在mysoft\Dostool目录里。

ko20010214
神州优雅Q300C
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
注册 2002-10-27
状态 离线
『第 6 楼』:  

我个人比较喜欢STC2.2。

[flash=550,93]http://dos.e-stone.cn/dosbbs
uploadImages/200311161145850422.swf[/flash]
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
以下是引用ko20010214在2002-10-25 0:13:35的发言:
呵呵,不好意思。先在这边充充数。请你多多捧场啊。另外,到别的地方去宣传宣传这里啊。让更多的人能知道有这么个地方,让更多的人能在这找到帮助!
我有以上软件。上面的帖子里也说了,我的FTP里有下载,都在mysoft\Dostool目录里。

没问题!
我在无忧宣传好几次了!

kickout
高级用户

积分 667
发帖 135
注册 2002-10-25
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用langhua在2002-10-31 20:20:40的发言:
没问题!
我在无忧宣传好几次了!

谢谢你!顺便也帮我宣传一下我的FTP和论坛吧。

================================= kickout
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 9 楼』:  

OK!
有机会我帮你

LiveOnLove
中级用户

积分 493
发帖 161
注册 2002-10-29
来自 ZHCN
状态 离线
『第 10 楼』:  

我以前用过在UCDOS下使用中国龙汉字操作系统的Text Magic,和汪礼三的TXT2EXE还比较可以,但不知道哪还有?

kickout
高级用户

积分 667
发帖 135
注册 2002-10-25
状态 离线
『第 11 楼』:  

TM在CCDOS里就有啊。TM的功能也比较好用实用。CCDOS里带的TM是修改后的TM,没有要求一定要在UCDOS下用了。也是一个万用版的哦。
我的FTP里的Mysoft\dostool\ccdos\目录里有。
请自己去下载吧。

T2E比较老,我原来是有的,因为他的功能,,,元老级的文本转换EXE的软件嘛,我后来就没收藏了。

================================= kickout
LiveOnLove
中级用户

积分 493
发帖 161
注册 2002-10-29
来自 ZHCN
状态 离线
『第 12 楼』:  

那您的那些软件可以放在现在的FTP中吗?

ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 13 楼』:  

我的FTP被迫关了。如果有要软件的,可以在论坛里帖贴子,或者在QQ上给我留言。我的QQ号码是35846819

ko20010214
神州优雅Q300C
hnxplys
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2009-10-8
状态 离线
『第 14 楼』:  vtte2

好东西,找好半天了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: