中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: [下载]ET2000 FOR DOS 繁體版 上一主题 | 下一主题
khiav
中级用户

积分 304
发帖 93
注册 2006-3-15
来自 台灣-台南
状态 离线
『楼 主』:  [下载]ET2000 FOR DOS 繁體版

同上...有要的人下吧  點我吧...

裡面有 PASSWORD 文件...呵呵呵..

[ Last edited by llm on 2006-4-30 at 12:49 ]

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
khiav
中级用户

积分 304
发帖 93
来自 台灣-台南
状态 离线
『第 2 楼』:  

順便問一下.....那位大大有倚天的簡體和日文字型...

如下: 宋体 16X15
        宋体 24X24
        圓体 24X24
        黑体 24X24
        注音單線体 24X24 <----這是繁體的
        日文漢字宋体 24X24

以上......不知有誰能提供一下.....謝謝....

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
llm
元老会员

积分 840
发帖 294
注册 2003-9-27
状态 离线
『第 3 楼』:  

倚天、仓颉这类,大陆恐怕用得很少
大陆也基本没有会注音的了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
khiav
中级用户

积分 304
发帖 93
来自 台灣-台南
状态 离线
『第 4 楼』:  

Quote:
Originally posted by llm at 2006-4-30 12:52:
倚天、仓颉这类,大陆恐怕用得很少
大陆也基本没有会注音的了

總是試一下運氣.....因為有些東西粉難找.....只有求有的人放出來......

像之前的 PC-DOS 就有人放繁中.日文.簡体.出來.......這個都找不到了

但簡体的我安裝不了.......不解中.......

再問一下有人要放 MS-DOS 6.22 日文完整版出來嗎.....只缺這個了.....

之前我找到並轉貼出來的 NEC-DOS 6.22 /V 這個應是 PC-98 版....

東西就是要互相交流才會進步......雖然我不上傳東西...區網不方便.....

但至少我要是找到可下載的軟件連結.....也會及時放上來給有需要的人下載...

好像說太多癈話了....呵呵呵....

再求一次 MS-DOS 6.22 的日文版吧.....

先謝謝了.....

zhaoruying
新手上路

积分 15
发帖 6
注册 2008-8-2
状态 离线
『第 5 楼』:  123

怎么下不了?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
simonszehh
初级用户

积分 42
发帖 21
注册 2009-10-9
状态 离线
『第 6 楼』:  

無法下載啊!

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: