中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 我恨拼音输入法 上一主题 | 下一主题
bush
银牌会员

积分 2165
发帖 730
注册 2004-4-21
状态 离线
『楼 主』:  我恨拼音输入法

你們看看......這是我某天與一個新朋友在網路上的對話

『夜來襄,妳說妳教音樂,是哪方面?』朋友問
『就平時交肛琴,禮拜六日在教會工作...』我答
『妳..妳..是說教鋼琴嗎?』對方有點遲疑
『對阿...』我說
『喔..那~在教會是在做什麼工作阿?』對方又問
『就袋屍斑,領屍之類的...』我回答
『對....對不起.....妳...妳是說...帶......帶詩班...領詩是嗎?』對方語氣有點怪怪的

(唉呦妖壽...怎麼沒檢查就送出,幸好對方對教會還有點認知)

『呵呵~對阿對阿~不好意思打錯字...』我很不好意思地回

『哈....沒關係的,我懂。那妳在教會工作很已經久囉?』對方又問

『其實我是這一年半才開始焦屍斑的.......以前是做行政方面的事』我仔細算算這樣告訴他

『ㄟ.......』對方
(見鬼了.......這是葬儀社輸入法嗎?)
;
『呵呵~我是說這一年半開始教詩班,以前是當幹事.....』我趕緊解釋

『沒..沒關係....我了解。那~聊聊妳的興趣吧,妳平時喜歡做什麼?』對方問
『我啊?最多時候就看VCD囉!』我說
『這樣啊?我也是耶!那你會喜歡韓劇嗎?最近很熱門喔,還是比較喜歡西洋的?』對方問

『含巨根吸陽具一樣插進,我都不喜歡。』我回
(啊啊啊.....來不及了....又按ENTER太快了....)

『對不起...我是說...韓劇跟西洋劇一樣差勁,我都不喜歡啦...』我連忙解釋企圖挽回

(我看現在代誌大條了,我的慾女形象毀於一旦,又來了....是玉女才對)

『................』對方

( 我想.....他已經嚇昏了吧)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
abcd
银牌会员

积分 1436
发帖 739
注册 2007-10-11
状态 离线
『第 2 楼』:  

哈哈,我用五笔的.

查看资料  发短消息 网志  OICQ (470237592)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 53
发帖 29
注册 2008-1-1
状态 离线
『第 3 楼』:  

舞弊输入法也有重码吧?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 4 楼』:  

五笔也有重码,但会重的你莫名其妙,不像拼音,至少你能猜测到点什么……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wansuitaotao
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2008-4-2
状态 离线
『第 5 楼』:  

搜狗拼音不错~····

p1509101
中级用户

海浪人生

积分 206
发帖 103
注册 2007-7-4
状态 离线
『第 6 楼』:  

要是出现这样的字眼 说明你平时经常打那样词组~~
现在都是高频词和刚刚用过的词组优先拍前的

hybistr
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-9-4
状态 离线
『第 7 楼』:  

现在总能会了吧

darkage
新手上路

积分 0
发帖 3
注册 2008-3-5
状态 离线
『第 8 楼』:  

-。-
換5筆吧。。。

bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 9 楼』:  

哈哈,我一直用五笔,偶尔用他人的机子时,用拼音半天都打不出一个字来啊!

ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 10 楼』:  

用五笔有时也会碰到很尴尬的时候哦。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
cnmagician
初级用户

积分 38
发帖 32
注册 2009-1-12
状态 离线
『第 11 楼』:  

哈哈,太搞了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314547139)  编辑帖子  回复  引用回复
qinchun36
高级用户

据说是李先生

积分 609
发帖 400
注册 2008-4-23
状态 离线
『第 12 楼』:  

谁这么有创意 !!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (182484135)  编辑帖子  回复  引用回复
ThinkPad755C
新手上路

积分 16
发帖 15
注册 2009-2-13
状态 离线
『第 13 楼』:  

也是大师!

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: