标题: 看了站长的关于DOS下的多媒体设置一文,颇觉不过隐。 [打印本页]

作者: 石头     时间: 2003-2-21 00:00    标题: 看了站长的关于DOS下的多媒体设置一文,颇觉不过隐。

1.请问站长能具体写篇关于如何在DOS下设置常用声卡参数的文章吗?
2.有汉化过的Seal2下载吗。正是这个图形界面彻底改变了我对DOS原有印象。
3.站长,能提供您作的启动盘中config.sys 及autoexec.bat样本吗?本人并没有电脑,都是在网吧上的。所有不方便下载您的启动盘文件。
4.用什么命令可以一次性清空内存?
5.能推荐几个站长您写的或您认为非常实用的小程序?
作者: Wengier     时间: 2003-2-21 00:00
1:声卡驱动的文章嘛,有空再多写些吧;
2:SEAL的汉化版目前肯定是没有的。估计在我在网站中介绍它之前,没几个国人知道此软件(因为国内的DOS发展太落后了),更别谈汉化了。
3:我的启动盘做在IMG镜像中,用UNDISK或DOSIMG等文件直接展开到硬盘上即可;
4:什么叫“一次性清空内存”?
5:我自己写的软件倒是不多,比如刚写的那个FINDCD程序吧,用于查找光驱数目和具体盘符的,还算实用吧。
作者: pfox     时间: 2003-2-22 00:00
Wengier,我觉得seal很不稳定,经常出现死机现象,不知道你的是否会这样?
作者: Wengier     时间: 2003-2-22 00:00
看情况,可能在某些系统配置下确实是不很稳定。
作者: imp     时间: 2003-3-2 00:00
我想问下 seal里的 sealdos.a2s 到底是什么  怎么打开是个explorer

还有画画的时候 seal就会崩溃 本来就这样的吗??
作者: Wengier     时间: 2003-3-4 00:00
.S2A是SEAL2的快捷方式文件。

我倒没发现画画的时候SEAL会崩溃,可能是系统配置原因。