标题: 这个论坛为什么老会员都不来了! [打印本页]

作者: firstsail2     时间: 2018-7-13 14:11    标题: 这个论坛为什么老会员都不来了!

这个论坛为什么老会员都不来了呢,经过深入了解,不是不来,而是被论坛拒绝了。大家看一看这个论坛的会员恢复,就会觉得设计人员是不是250或360的

忘记密码,需要同时提供下面四个问题
    (1)用户名
    (2)电子信箱
    (3)安全提问
    (4)回答

除了论坛的坛主你自己一个人有本事回答这个问题,还有几个人能在时间过了几个月之后,还能将这四个答案都填对的人呢?

---------------------------------------------------------------------------------------
    强烈要求论坛的坛主,会员忘了密码,只需提供“电子信箱”或“手机号码”一个信息,就能通过邮件或手机短信恢复会员身份信息的机制!

[ Last edited by firstsail2 on 2018-7-13 at 14:14 ]
作者: LoggerVick     时间: 2018-7-13 22:38
這裡很久沒人管理幾次,並且那些老會員早就忘了這裡了吧。
作者: LoggerVick     时间: 2018-7-13 22:40
如果那個原來帳戶你還想要,我可以給你申請拿回。請問你的email最新能聯繫地址?
作者: LoggerVick     时间: 2018-7-13 22:44
據我觀察,老論壇人陸續離開是在2007年,完全冷落是2011年那時候。當時論壇一直在崩潰無法打開,很多人都應該放棄了。還有一個原因是換了域名而BBs.cn-dos.net顯示數據庫錯誤讓別人以為論壇還沒好,好像很久以後才讓那個地址跳轉。
作者: firstsail2     时间: 2018-7-14 10:01
我原来的用户名是“firstsail”,邮箱是”szhello8@21cn.net”或"1937480597@qq.com",

真的不想披着马甲在论坛里,谁能帮我把老用户名"firstsail"恢复,就谢谢了!
作者: firstsail     时间: 2018-7-14 10:06
谢谢Wengier Wu <wengierwu@yahoo.com> ,帮我找回了用户密码,这里谢过了!
作者: LoggerVick     时间: 2018-7-14 11:21

Quote:
Originally posted by firstsail at 2018-7-14 10:06:
谢谢Wengier Wu <wengierwu@yahoo.com> ,帮我找回了用户密码,这里谢过了!

是我申请的
作者: firstsail     时间: 2018-7-14 18:21
你的QQ群組8393170,好象没人管理呀?
作者: LoggerVick     时间: 2018-7-14 19:24
群组是kingLion建立的。
作者: 523066680     时间: 2018-10-6 11:32

Quote:
Originally posted by firstsail2 at 2018-7-14 10:01 AM:
我原来的用户名是“firstsail”,邮箱是”szhello8@21cn.net”或"1937480597@qq.com",

真的不想披着马甲在论坛里,谁能帮我把 ...

熟悉的人都不上线了…… 马甲也差别不大吧
作者: 雨露     时间: 2018-11-20 21:24
现在来这里的老会员都是来找回记忆的
作者: 雨露     时间: 2019-12-20 18:10
雅虎的邮箱老早就停用了
作者: diaowinner     时间: 2019-12-22 11:51

Quote:
Originally posted by 雨露 at 2019-12-20 18:10:
雅虎的邮箱老早就停用了

雨露这么一个老用户也来,emm……
说明什么呢?
作者: mrnuiq     时间: 2020-2-8 23:30
其实让这个论坛足够活跃的方法就是有足够的干货和足够的新鲜血液,然后还有足够的分享资源,可惜第一个是有可惜大家都不关注DOS了,不像西方一样,第三个虽然有,但是也逐渐因为各种原因链接资源就没了,两个都没有第二个就没办法了,实在可惜。
(另外我几年前注册了账号但是现在就记不住密码了很奇怪)
作者: lotus516     时间: 2020-4-12 12:18
真的不容易,论坛关了这么久,今天突然打开了,内心的那个啥!!9年了,居然又复活了!!

[ Last edited by lotus516 on 2020-4-12 at 12:20 ]
附件 1: 2020-04-12_121410.png (2020-4-12 12:18, 18.58 K, 下载附件所需积分 1点 )

作者: NoEvil     时间: 2020-12-1 20:22
因为 他们已然成为高手 亦或 高手中的高手 恐怕 已经身在国外 亦或国家部门 哪还有时间 再来这个级别的论坛。

但是 他们那个时候 留下的 思想 技术 眼界 格局 只要网站一天不关 对新手的影响就一天不会消失 向他们学习的人 也会和他们一样 把自己的思想眼界格局技术 传播给后人 他们永远不会消失 哪怕账号已然很久没有登陆。

他们 永远活在这个论坛 希望他们 越来越好。

最后 希望这个论坛的你我 都能超越他们
作者: LoggerVick     时间: 2021-1-22 17:56

Quote:
Originally posted by mrnuiq at 2020-2-8 23:30:
其实让这个论坛足够活跃的方法就是有足够的干货和足够的新鲜血液,然后还有足够的分享资源,可惜第一个是有可惜大家都不关注DOS了,不像西方一 ...

才看到,你记得用户名的话可以联系wengier的,email他的用户马甲上有写的,可以直接联系。
作者: hqcomputer     时间: 2021-2-7 20:03    标题: 满满的回忆

26年了
作者: 雨露     时间: 2021-2-12 18:37
以新DOS时代的软件名称为目标,在可以翻墙的时代我花了好几年时间终于收集了大部分的DOS软件、操作系统,反复测试坏掉了2台电脑,现在再也没有兴趣试了,许多光盘和移动硬盘都读不出来,信息更新太快了,从DOS1.0--〉Win7为止,再往后软件的体积太大了,力不从心
作者: LoggerVick     时间: 2021-2-19 23:02
只可惜新DOS时代上的链接已经坏了很多,之前有位网友尝试做了一个纪念光盘来着,不知道论坛上的帖子还存在不。
作者: cztian     时间: 2021-11-28 15:48

Quote:
Originally posted by LoggerVick at 2021-2-19 23:02:
只可惜新DOS时代上的链接已经坏了很多,之前有位网友尝试做了一个纪念光盘来着,不知道论坛上的帖子还存在不。

有个老软件光盘群,在论坛的QQ群里面有介绍。nuduseng.com可以检索。
作者: LoggerVick     时间: 2021-11-28 20:52

Quote:
Originally posted by cztian at 2021-11-28 15:48:

有个老软件光盘群,在论坛的QQ群里面有介绍。nuduseng.com可以检索。

我原本就是那个群的群员,貌似是没有那些缺失的文件的。
作者: qasa     时间: 2022-6-10 21:41
哈哈哈,路过。