标题: 申请版主 [打印本页]

作者: xulay     时间: 2009-9-15 05:24    标题: 申请版主

发现论坛很少有版主在线,
对论坛发展不利,
毛隧自荐一下。
作者: HAT     时间: 2009-9-15 09:37
你想申请总版主?
作者: yishanju     时间: 2009-9-15 11:15
我混了这么长时间我怎么就没想要当过版主捏
作者: xulay     时间: 2009-9-15 23:02
什么版主无所谓,我倾向于“下载室”。
作者: 不得不爱     时间: 2009-9-16 05:05
想当版主可以,不过要你经常在线,有所专长
作者: xulay     时间: 2009-9-16 06:10
“想当版主可以,不过要你经常在线,有所专长 ”
当我感觉在线时间不能保证时,会辞去版主职务。
说到专长,我只是廖化之能,蜀中无大将,将就一下了。
作者: DOSroot     时间: 2009-9-16 09:58
虽然在线时间和发帖数不是考察一个人能否担任管理人员的唯一标准,但从你注册到现在为止的时间内,除去在这个申请版主的帖子中的发帖,才发了2帖,这实在是无法让人能够信服。

参考一下这个申请版主的帖子
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=17648

你有这份热情很好,如果你真的对 DOS 感兴趣,对帮助大家学习、研究 DOS 感兴趣,许多事情不是一定要担任版主才可以做的。

论坛确实需要邀请一些有热情、有兴趣、有一定技术水平和空余时间的人担任版主,特别是如“开发室”、启动管理软件讨论区、其它命令行系统专区等这些版块。我们非常欢迎大家能够像你这样主动提出申请。
作者: xulay     时间: 2009-9-16 22:38
如果连我的申请都通不过,别人还会有热情吗?
作者: ACW     时间: 2009-9-16 23:45
管理员只是就暂时的情况而言,是善意的提醒。你不妨去你想申请版主的下载室多发一些帖子,让大家熟悉一下,然后再正式申请版主不是更好吗?只要能让大家信服,到时候我们大家都会支持你的。

[ Last edited by ACW on 2009-9-16 at 23:50 ]
作者: HAT     时间: 2009-9-17 00:28
如果连我申请管理员都通不过,别人还会有热情吗?
没有最囧,只有更囧~~~
作者: kirov     时间: 2009-9-17 06:23
再有几个月我来这里就1年了。。哈哈,不过我是不会放弃申请下载室版主的~!
作者: xulay     时间: 2009-9-17 06:34
楼上的:
我们二个,论坛总得答应一个,是你是我无所谓。
天天来努力。
作者: yishanju     时间: 2009-9-17 09:52
版不版主无所谓,只要给大家做出有意义的事情就成。。。
作者: kirov     时间: 2009-9-17 10:16
那是,平常心~~
作者: yishanju     时间: 2009-9-17 10:18

Quote:
Originally posted by HAT at 2009-9-17 00:28:
如果连我申请管理员都通不过,别人还会有热情吗?
没有最囧,只有更囧~~~

-_-如果我连火星都上不去,别人还会有热情嘛?
作者: kirov     时间: 2009-9-17 10:35
。。。彻底无语了,这个回答够犀利。。