标题: 关于论坛头像的问题 [打印本页]

作者: sunaire     时间: 2007-10-19 15:36    标题: 关于论坛头像的问题

我发现我们论坛好多人的头像都是空白的  很多版主以及高级会员都是
个人觉得头像和论坛ID一样,是象征,但我感觉头像比论坛ID更加能让人记住吧。特别是那种有个性的头像...而且现在论坛里的ID都是英文之类的,一下子很难记住某个人....
我就想问问,能不能自己上传个性的头像呢?如果可以的话,需要什么样的要求,如何上传。
作者: DOSforever     时间: 2007-12-7 22:20

Quote:
Originally posted by sunaire at 2007-10-19 15:36:
……
个人觉得头像和论坛ID一样,是象征,但我感觉头像比论坛ID更加能让人记住吧 ...

嗯!我也比较同意这句话,我认为有时候头像往往更能表达一个人能的内心,因为没有人会使用一个自己不喜欢的头像。
就像咱们可爱的小jone啦、小D啦、小磕啦还有小Wen啦都是蛮,蛮可爱的!对了,还有kimnine,论坛上的可爱多还真不少咧!呵呵呵呵……
作者: lxmxn     时间: 2007-12-10 13:00

Quote:
我就想问问,能不能自己上传个性的头像呢?如果可以的话,需要什么样的要求,如何上传。

控制面板 » 编辑个人资料 » 头像 » 浏览 » 确定
作者: JamesYou     时间: 2008-10-11 13:17
为什么我的“控制面板 » 编辑个人资料 » 头像 ”右边是“论坛头像列表”而没有“浏览 » 确定 ”?
作者: HAT     时间: 2008-10-11 13:20    标题: Re 4楼

你的积分还不够
作者: JamesYou     时间: 2008-10-11 18:13
要多少积分?????????
作者: Wengier     时间: 2008-10-12 03:34
中级用户可以自己上传头像。
作者: 雨露     时间: 2008-10-19 18:52
到后台看一下:
新手上路   允许使用论坛提供头像
初级用户   允许指定头像 URL
中级用户   是200~500分,可以允许上传头像
作者: ywj0211     时间: 2008-11-7 13:36
我没有头
作者: alchemist     时间: 2008-11-28 12:23
感谢,贵论坛是支持大头像的论坛之一