标题: [惊暴]Windows PowerShell将随着Windows Vista一起发布 [打印本页]

作者: electronixtar     时间: 2006-11-18 10:55    标题: [惊暴]Windows PowerShell将随着Windows Vista一起发布

Windows PowerShell将随着Windows Vista一起发布

Windows PowerShell/MMC设计师和开发经理Jeffrey Snover已经在他们的开发团队Blog上宣布,Windows命令行管理工具PowerShell 1.0正式版将随着Windows Vista一起发布,也就是明年的1月31日.
Cheers!

访问:Windows PowerShell & Windows Vista  

http://blogs.msdn.com/powershell ... -windows-vista.aspx

联盟赶快!把TigerPower找回来!
作者: vkill     时间: 2006-11-19 02:37
PowerShell 1.0这个我03上怎么不可以安装,郁闷~我有.net 2.0
作者: IceCrack     时间: 2006-11-26 22:05
还不太会玩这个
作者: qzwqzw     时间: 2006-11-29 07:23
有些耸人听闻了。还以为是决定将PS内置到vista中了,原来只是同期发布而已……

看来PS的安全性问题仍然很大……

如果不是系统自带的,注定要坐冷板凳的……

所以PS的前途仍然堪虑,也许等它发展成熟,已经有新的命令行技术可以代替它了……
作者: gmy     时间: 2007-1-12 07:04
同意楼上的观点。 对于软件制作人员来说,应尽可能利用微软自带功能,而不是第三方软件。
作者: tigerpower     时间: 2007-1-12 09:03
哈哈,原来楼主这么记得我啊!
作者: htysm     时间: 2007-1-13 05:20
跟在后面学都学不急。
作者: zhangtianjie     时间: 2007-2-23 02:18
看看先
作者: gmy     时间: 2007-3-21 03:57
1月31日已经过了快两个月了,我还没装VISTA,不知VISTA自带POWERSHELL了吗?请用过VISTA的报告一下。
作者: ihouge     时间: 2007-4-6 12:45
不带.只是版本更新了
作者: estar     时间: 2007-4-6 12:49
没有带,只是发布时间一样
作者: songdan     时间: 2007-4-22 23:12
不带。这个新玩意太麻烦了
作者: driver1998     时间: 2008-5-30 16:57
我装过vista正式版,但没察觉到powershell这东西,好像windows7会带。