标题: [分享]路过,顺便送几个WinPE。 [打印本页]

作者: lxl1638     时间: 2006-5-15 00:09    标题: [分享]路过,顺便送几个WinPE。

如题,刚才(2006.05.15--00:07)试过,所有文件都可以下载,如果下载有困难,请夜深人静时试多几次。由于版本规格较多,所以就不直接帖下载地址了,请到
http://bbs.wuyou.com/cgi-bin/top ... topic=97&show=0
找下载地址。
有关这几个WinPE的说明及装安方法,也在上面的帖子中有全面的讨论。

[ Last edited by tigerpower on 2006-5-23 at 22:57 ]
作者: martin325     时间: 2006-5-15 02:59
多谢楼主分享!
作者: electronixtar     时间: 2006-5-16 13:04
又一个从wuyou路过联盟的~~
作者: martin325     时间: 2006-5-17 14:00
To lxl1638:

你的个性化的PE是怎么制作的,能不能讲讲具体方法?
作者: fujianabc     时间: 2006-5-17 14:11

Quote:
Originally posted by martin325 at 2006-5-17 02:00 PM:
To lxl1638:

你的个性化的PE是怎么制作的,能不能讲讲具体方法?

这个pe是用bart pe builder+explorer插件制作的,后来又经过lxl1638的很多手动修改和优化而得此pe的。
作者: martin325     时间: 2006-6-2 08:06
分享:我用GRUB引导硬盘上的XPE

给XPE的所在分区加上NT引导,或者格式化为NTFS,把XPE的所有文件复制到该分区,把I386里的SETUPLDR复制到根目录下,命名为xpeldr,把I386里的NTDETECT也复制到根目录下,把I386命名为MININT,最后用GRUB引导,在menu.lst里写上:

title Run WinXPE
chainloader (hd0,x)/xpeldr

这里的x表示是XPE所在的第X的分区。
作者: namejm     时间: 2006-6-9 08:00

Quote:
Originally posted by electronixtar at 2006-5-16 13:04:
又一个从wuyou路过联盟的~~

我是从dos之家找到这里来的,而又从这里找到了wuyou的dos栏目(关注wuyou已经一段时间了,不过早期一直对它的dos栏目视而不见,一大失误),呵呵。:P
作者: avsky168     时间: 2006-6-22 20:14    标题: 我需要最小的WINPE,能联网

我需要最小内核的WINPE,启动后能联网,方便我自己集成一些网络软件,请问哪位有
我的QQ:304883527
作者: dabenniao     时间: 2008-4-25 00:01
打不开链接
作者: wl00560     时间: 2008-4-29 19:24
Windows PE最好不要上网,很容易中毒、中招的,什么保护都没有