标题: Kinglion's Blog [打印本页]

作者: Kinglion     时间: 2006-3-27 19:01    标题: Kinglion's Blog

☆☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆☆☆☆▉☆☆☆☆▉☆☆☆☆
☆☆☆☆☆▉☆☆☆▉☆☆☆☆▉☆▉▉▉▉▉▉▉☆
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉☆▉▉▉▉☆☆☆▉☆☆☆☆
☆☆▉▉▉▉▉▉▉☆☆☆☆☆▉☆▉▉▉▉▉▉▉☆
☆☆☆▉☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆▉▉☆☆☆☆▉☆☆☆
☆☆☆▉☆☆☆▉☆☆☆☆▉▉▉☆▉▉▉▉▉▉▉☆
☆☆☆☆▉☆▉☆☆☆☆☆☆☆▉☆▉☆☆☆▉☆☆☆
☆☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆☆☆☆▉☆☆▉☆☆▉☆☆☆
☆☆☆▉▉☆▉▉☆☆☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆▉☆☆☆
▉▉▉☆☆☆☆☆▉▉▉☆▉▉▉☆☆☆▉▉▉☆☆☆

本人漢化的一個查看本機IP信息的小軟件:
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=10274
作者: 雨露     时间: 2006-3-27 20:22
我已下载用了,真棒!期待你更多的作品!!!
作者: Kinglion     时间: 2006-4-3 11:07    标题: 我的FTP下载站

为了方便论坛内的朋友下载我收藏的老DOS软件,我申请了一个免费FTP下载空间,我会找时间将我收藏的软件都上传与大家分享,请大家继续支持我,谢谢大家了。

http://www.450mb.com/users/kinglion/
作者: 雨露     时间: 2006-4-3 12:07
☆☆☆☆☆▉☆☆☆▉☆☆☆☆▉☆▉▉▉▉▉▉▉☆
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉☆▉▉▉▉☆☆☆▉☆☆☆☆
☆☆▉▉▉▉▉▉▉☆☆☆☆☆▉☆▉▉▉▉▉▉▉☆
☆☆☆▉☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆▉▉☆☆☆☆▉☆☆☆
☆☆☆▉☆☆☆▉☆☆☆☆▉▉▉☆▉▉▉▉▉▉▉☆
☆☆☆☆▉☆▉☆☆☆☆☆☆☆▉☆▉☆☆☆▉☆☆☆
☆☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆☆☆☆▉☆☆▉☆☆▉☆☆☆
☆☆☆▉▉☆▉▉☆☆☆☆☆☆▉☆☆☆☆☆▉☆☆☆
▉▉▉☆☆☆☆☆▉▉▉☆▉▉▉☆☆☆▉▉▉☆☆☆
作者: Kinglion     时间: 2006-4-3 13:32
大家需要什么软件可以在  http://kinglion.ys168.com/  留言给我,我再找机会上传。
作者: Kinglion     时间: 2006-4-4 12:40
今天建立了一个DOS群,方便大家交流,希望大家喜欢噢。

群号: 8393170
作者: Kinglion     时间: 2006-4-6 14:18
将自己的新头像上传,看看效果如何。
作者: DOSforever     时间: 2006-4-6 14:33

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2006-4-6 14:18:
将自己的新头像上传,看看效果如何。

坚决反对
作者: wwwsky     时间: 2006-4-6 15:21
偶也坚决反对!
还是原来金狮的好呀
作者: Kinglion     时间: 2006-4-7 02:37    标题: 已经上传软件列表:

IBM PC DOS V2.00
MS DOS V3.30
MS DOS V5.00
MS DOS V6.00
MS DOS V6.20
MS DOS V6.21
MS DOS V6.22
MS DOS V6.21简体中文版
MS DOS V6.22简体中文版
IBM PC DOS V7.0
SPDOS 6.0F (包括WPS 3.0F)
作者: Kinglion     时间: 2006-4-7 03:28
中国龙 4.0 CCED专用版
作者: 雨露     时间: 2006-4-7 21:01
真是无私奉献!建议盟主给大哥发一枚勋章!
作者: Kinglion     时间: 2006-4-10 10:47
勋章就不必发了,只要大家能继续支持我就够了。

以我夜夜的辛劳,换您永远的轻松!
作者: 雨露     时间: 2006-4-10 14:55
老大:期盼你再次上传私藏的宝贝!
S010 、S011、S012啥时上传一下可好?网上下载的DRDOS只有启动盘,没有安装盘,除了DRDOS7.03和DRDOS8.00外!
作者: 雨露     时间: 2006-4-10 15:25
关于你升级的问题.......我数了一下你是8颗星,所以是金牌会员,论坛上的Michael是9颗星,是
超级用户,如果你不做版主将来可能就是超级用户了,对吧!
作者: 雨露     时间: 2006-4-10 19:50
老大:你的450mb访问不了了!显示:sorry the page you requested was not found
作者: Kinglion     时间: 2006-4-10 20:14
由于下载流量太大,空间被收回了。
作者: gwlok     时间: 2006-5-3 19:27
支持老大
作者: htysm     时间: 2006-7-15 12:58
再找一个空间吧。
作者: IceCrack     时间: 2006-7-23 08:41

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2006-4-10 10:47:
以我夜夜的辛劳,换您永远的轻松!

怎么感觉有点像...........
作者: Kinglion     时间: 2006-7-24 05:49    标题: [原创]免费半年的卡巴斯基6.0中文版正版软件

点此下载360安全卫士v1.4 豪华版(内附卡巴斯基6.0中文版)

点此获取卡巴斯基6.0免费激活码
作者: IceCrack     时间: 2006-7-24 08:19
呵呵  真的很不错,现在去换一下杀软。楼主是DOSCAI的作者吗? 也就是那个dos从入门到精通的学习软件
作者: Kinglion     时间: 2006-7-24 08:37

Quote:
Originally posted by IceCrack at 2006-7-24 08:19 AM:
呵呵  真的很不错,现在去换一下杀软。楼主是DOSCAI的作者吗? 也就是那个dos从入门到精通的学习软件

那个DOSCAI是我早年收藏并修改了界面的一个学习软件,作者没有找我追究篡改作品的责任就算我的幸事了.嘿嘿.
作者: Kinglion     时间: 2006-8-15 14:49
利用单位的机器构建了一个HTTP下载服务器.只是不能保证实时开机.

不过需要软件的朋友们也能下载我收藏的宝贝了.

目前正在编写下载网页中....

不要急,最近太忙.我目前暂时先接收软件点播下载.
作者: 80286     时间: 2006-8-15 15:49
楼主真是太强了,强烈支持楼主,无以为报,特辑录几段文字如下,楼主看着哪段合适就收下哪段吧。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

说的好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: Kinglion     时间: 2006-8-17 04:48
好你个 80286, 弄个古董级的灌水帖子来蒙我。

谢谢了噢。
作者: Kinglion     时间: 2006-8-29 00:44
关于缺陷和满足的寓言

[ Last edited by Kinglion on 2006-8-30 at 20:59 ]
作者: 80286     时间: 2006-8-29 07:10
打不开。
作者: Kinglion     时间: 2006-8-29 09:12
服务器属于公用机,同事用的时候服务器就被关闭了,不能保护总是打开状态。

这也是无法解决的事。抱歉了。只能是找机会打开,多试几次吧。
作者: Kinglion     时间: 2006-8-30 21:44
近日发现有人利用本人发布下载链接的一些软件进行欺骗性买卖,还美其名曰从本人处重金购得现发布造福大家,购买者在花钱购买后发现功能或受限或不能正常使用后,贩卖者却将责任推卸到本人头上。也对本人的网络形象造成极其恶劣的影响。

在此本人郑重声明:
全部软件系本人免费提供,并未有任何获利行为。并且软件的发布系为了论坛内的坛友们研究学习之用。严禁将本人发布的软件下载链接发至其它网站或论坛。对软件本身也不允许以付费形式予以发布。

再有发现本人将不再提供任何软件的下载服务。原有链接也将全部删除。
作者: Kinglion     时间: 2006-8-30 21:46
某些人实在是太气人了!
作者: 雨露     时间: 2006-8-30 21:55
支持Kinglion大侠!
作者: Kinglion     时间: 2006-8-30 21:56
点此登录北京理工大学现代远程教育学院
作者: bobysun     时间: 2006-10-8 06:40

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2006-4-3 11:07:
为了方便论坛内的朋友下载我收藏的老DOS软件,我申请了一个免费FTP下载空间,我会找时间将我收藏的软件都上传与大家分享,请大家继续支持我,谢 ...

好象不行了,可以放到DOS联盟的空间么
作者: 雨露     时间: 2006-10-8 08:43
当然可以放在论坛的空间---------这么经典的东东!
只是现在这位大侠好像出去旅游了,没看到上线!
作者: weilong888     时间: 2006-10-9 01:40
Kinglion是好久没有看到了。
作者: Kinglion     时间: 2006-10-13 02:01
各位,不好意思了。最近由于公务缠身,无法分身上线登录论坛。

问一声,各位可好?

顺便发布 UCDOS SDK for C/C++ 2.0 版 链接:

http://www.cn-dos.net/forum/view ... mp;page=1#pid143180
作者: electronixtar     时间: 2006-10-13 02:42
原来 UC-DOS 也有SDK?呵呵
作者: Kinglion     时间: 2006-10-19 03:43
已经将文件上传到论坛服务器上。
作者: 雨露     时间: 2006-12-1 09:01
大侠:有空的话上传一下  S153 MS Windows 3.1韩文版  可好?
还有你收藏的总目录可好,原来的我搞丢了!
作者: Kinglion     时间: 2007-1-24 00:26
由于单位更换网络接入平台,再加上工作、生活的奔波劳碌,我许久没有能登录了,今日有些空闲时间,特在此问候大家一声,各位还好吧!
作者: Kinglion     时间: 2007-1-26 00:37
以前本人提供的下载链接由于ISP更换静态IP已经不能再下载了, 请需要的朋友将原帖子链接发给我,我重新制作新的下载链接发布。谢谢各位的关注及支持!!!
作者: ccwan     时间: 2007-1-26 04:07
向大侠问好了。希望大侠可以经常登录指点。
作者: Kinglion     时间: 2007-1-27 01:04    标题: 学习DOS的经典软件

相关帖子: http://www.cn-dos.net/forum/view ... ghlight=&page=1

下载链接: http://www.cn-dos.net/forum/atta ... d5a5&download=1
作者: Kinglion     时间: 2007-1-29 21:57    标题: 向大家推荐一个本人汉化的作品:Digital Video Repair

Digital Video Repair 是一款修复 AVI 文件的免费工具。它可以帮助您修复下载后不能正常播放、视频播放异常中断、视频无法定位或根本无法播放的 AVI 文件。
  为了使用方便,特别将软件最新版进行了汉化处理,并制作成中英双语版以方便不同类型的用户使用。

下载地址:
点此进入下载页面
作者: lizaoyou     时间: 2007-2-18 00:20
楼主在此给了不少好东西,谢谢了!
作者: Kinglion     时间: 2007-2-21 21:07    标题: 我的Blog

刚刚申请的,还没有来得及上传东西,先在这发布一下链接。

點此登錄金獅軟體工作室下載Blog
作者: qasa     时间: 2007-2-23 02:14
恩,太好了,期待中......
作者: Kinglion     时间: 2007-2-24 23:27    标题: BLOG提供软件点播服务

为了有的放矢,节省网站空间,决定暂时提供软件点播服务。 我会根据朋友们的需求上传所需要的软件。

请大家留言提出软件上传需求。
作者: Kinglion     时间: 2007-3-1 01:34    标题: 修复IE6的两个办法

修复IE6的两个办法

1系统盘直接安装Internet Explorer 6.0

放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入以下下命令即可:

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf

2修复Internet Explorer 6.0

执行以下步骤修复Internet Explorer 6.0:

1. 使用系统文件检查工具扫描电脑上所有写保护的文件:

a. 单击开始->运行;弹出运行文本框;

b. 在打开:栏中键入sfc /scannow,然后单击确定。此时系统可能会提示您插入Windows XP安装光盘
作者: Kinglion     时间: 2007-3-2 09:07    标题: 感谢 Autoit 的域名解析服务

谢谢了
作者: Kinglion     时间: 2007-3-15 21:48    标题: 在弹出消息框的同时播放声音

strSoundFile = "C:\windows\Media\Notify.wav"
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
strCommand = "sndrec32 /play /close " & chr(34) & strSoundFile & chr(34)
objShell.Run strCommand, 0, False
Wscript.Sleep 1000
Msgbox "A problem has occurred."
作者: Kinglion     时间: 2007-3-23 08:13
用激活碼获取KEY文件
作者: Kinglion     时间: 2007-3-24 06:30    标题: 卡巴斯基kis/kav6.0.0.307官方中文正式版

2007年3月14日官方再次更新:卡巴斯基kaspersky(kis/kav)6.0.0.307官方中文正式版

md5值与2006年8月29日官方发布的不同。安装后病毒库日期为2007年3月13日。

目前卡巴斯基6.0MP1系列官方简体中文正式版最高版本,推荐!

Kaspersky Internet Security 6.0.0.307 官方简体中文正式版(2007.3.14更新) 官方下载

Kaspersky Antivirus 6.0.0.307 官方简体中文正式版(2007.3.14更新) 官方下载

Kaspersky Internet Security 6.0.0.307 官方繁体中文正式版(2007.3.14更新) 官方下载

Kaspersky Antivirus 6.0.0.307 官方繁体中文正式版(2007.3.14更新) 官方下载

md5:

b97defc889a23da61a8de663cd055f5d    kis6.0.0.307.sch(20070314).msi

1a3a6e1969454ec80857a40a90745e4b   kav6.0.0.307.sch(20070314).msi

de0474a7a7ebb072fd18af713ceb0559    kis6.0.0.307.tch(20070314).msi

1ff18a3a1e98b99158b2dc2db9e51a33    kav6.0.0.307.tch(20070314).msi

704fd9d557d69c2280eae8ce356b4d59   kis6.0.0.307.sch(20060829).msi

f0c494a17e0018b99b29e2f5e98e0607   kav6.0.0.307.sch(20060829).msi
作者: Kinglion     时间: 2007-4-10 22:03    标题: Kaspersky 官方简体中文版

Kaspersky Anti-Virus v6.0.2.621 官方简体中文版:
点此下载Kaspersky Anti-Virus v6.0.2.621 官方简体中文版
Kaspersky Internet Security v6.0.2.621 官方简体中文版:
点此下载Kaspersky Internet Security v6.0.2.621 官方简体中文版
作者: Kinglion     时间: 2007-4-11 01:08    标题: IP2 1.04 简体中文版

IP2 是一款小巧的网络工具,可以让用户查看自己的IP地址,不论是广域网地址还是局域网地址。如果用户采用拨号上网或者采用有线电缆上网,那么广域网地址和局域网地址可能是一致的。
    IP2 主要设计用于那些使用硬件 NAT 路由"一直"连接到互联网上的用户,IP2 是一款可以用来测定确实可以访问的互联网 IP 地址的小软件。与传统的仅仅显示你的计算机局域网 IP 地址的 IP工具不同,IP2 将从互联网上以一个"局外者"的角度显示你的 IP 地址。当你的计算机在一个路由器后面工作而需要向一些人提供你的真实互联网 IP 地址的时候才会体现出该软件实质性的功能。它可以显示广域网和局域网的 IP 地址,计算机名称和域名,所有这些信息都可以被拷贝到剪贴板上。  

版本历史:

版本 1.04

更新反应过时或被改变的网站

版本 1.03

修复复制文本到剪贴板的一个BUG

版本 1.02

重新整理了图形用户界面
  增加自动运行复选框,在启动程序时能自动获取您的IP地址

版本 1.01

修复某些有问题网站引起崩溃的BUG

版本 1.00

最初的发行版本

点此登录汉化新世纪下载IP2 1.04简体中文版

[ Last edited by Kinglion on 2009-6-15 at 23:37 ]
作者: lxmxn     时间: 2007-4-11 02:18
下载用了一下这个ip小工具,感觉不错。

另外,想请教兄一个问题,我硬盘上的一些软件无法卸载,一些安装程序无法安装,就是点击了之后,没有什么反应。

我下载了Windows install 3.0,安装之后也没有用,有的是可以安装和卸载的,但是大部分都无法安装和卸载,是怎么回事呢?
作者: 雨露     时间: 2007-4-11 08:20
恐怕微软公司的人也无法完美解决你这个问题,还是重装省事。
作者: lxmxn     时间: 2007-4-11 12:41
就是不想重装系统才到处问人怎么解决的啊,因为安装了N多的软件在C盘,重装之后就全部没有啦,又要花N久的时间来下载,网速慢,没办法。

打扰Kinglion的地方,请见谅。
作者: Billunique     时间: 2007-4-12 01:19
lxmxm:看看这个页面对你有否帮助。
http://winr.10235.com/blogview.asp?logID=122
要是愿意操作试试,请先备份啊,呵呵。
打扰Kinglion的地方,请见谅。
作者: Kinglion     时间: 2007-5-14 00:02    标题: [原创]预防自动运行类木马创建 Autorun.inf 文件的免疫程序

为了节省论坛服务器的空间,上传到 http://kinglion.ys168.com / 上了。
作者: lxmxn     时间: 2007-5-14 00:30

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2007-5-14 00:02:
为了节省论坛服务器的空间,上传到 http://kinglion.ys168.com / 上了。

运行之后没什么反应,请教兄是通过什么方法来达到免疫autorun.inf文件的创建呢?
作者: Kinglion     时间: 2007-5-14 01:01

Quote:
Originally posted by lxmxn at 2007-5-14 00:30:

运行之后没什么反应,请教兄是通过什么方法来达到免疫autorun.inf文件的创建呢?

实际上原理很简单,就是在每个盘的根目录下建立一个名为 autorun.inf 的目录并加以保护而已。
作者: jhkuo     时间: 2007-12-23 02:25
老大:期盼你再次上传私藏的宝贝!
S010 、S011、S012啥时上传一下可好?网上下载的DRDOS只有启动盘,没有安装盘,除了DRDOS7.03和DRDOS8.00外
作者: Kinglion     时间: 2008-3-6 15:17
Digital Video Repair 1.02 汉化版是一款修复 AVI 文件的小工具。您可以修复未完全复制或下载的 AVI 文件,视频播放中断,视频无法定位或无法播放的 AVI 文件,使用非常方便,而且完全免费。
  2008年2月4日作者又发布了更新,本人特将软件最新版进行了汉化处理,并制作成中英双语版以方便不同类型的用户使用。 希望我的汉化作品能对您有所帮助。

注: 在菜单栏按鼠标右键可切换用户语言。

下载链接:

从汉化新世纪网站下载

从未来软件园下载

从霏凡软件园下载

作者: Kinglion     时间: 2008-12-19 09:39
已经许久没有来此了,吐个泡泡吧···
作者: DOSforever     时间: 2008-12-23 16:54
总算出来冒个泡了,呵呵呵呵……

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=45014#pid315460
作者: Kinglion     时间: 2009-6-15 23:40    标题: Recuva 1.27.419 简体中文汉化版

Recuva 是一款免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,它能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等)中的文件,只要被删除文件所在磁盘没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均能直接恢复。支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击开始恢复按钮即可。
  在软件新版本中增加了分析文件内容以及彻底删除文件的功能,软件内置了几种文件类型过滤器功能以便快速查看被删除的文件,在列表查看方式中添加了文件状态图标;增加了将配置保存为 INI 文件的功能以适用于绿色化便携等等功能在此不再赘述。
  由于官方的语言文件长时间没有进行更新,所以本人特制作此简体中文版与大家分享。需要说明的是,由于本人水平有限加上从事汉化的时间不长,翻译不当之处请您批评指正,在此表示感谢了。

压缩包内文件说明:
  将压缩内带有的简体中文语言文件 lang-2052.dll替换官方原版语言文件并设置语言为 Chinese(Simplified)
即可实现全中文界面显示。或单独执行 RecuvaChs.exe 也是简体中文版显示界面。
  Recuva.ini 为保存的配置文件样本。
  Recuva.txt 即为本文件。

点此登录汉化新世纪官方网站下载
作者: Kinglion     时间: 2009-10-3 02:29
为了向一直以来大家支持我的群友们表示感谢,特制作卡巴斯基企业空间安全套装工作站端安装程序奉献给大家,算是本人送给大家的中秋节礼物···
作者: Kinglion     时间: 2009-10-17 10:42    标题: 下载链接发布

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2009-10-3 02:29:
为了向一直以来大家支持我的群友们表示感谢,特制作卡巴斯基企业空间安全套装工作站端安装程序奉献给大家,算是本人送给大家的中秋节礼物···

点此下载卡巴斯基企业空间安全套装工作站端安装程序包

点此下载卡巴斯基企业空间安全套装工作站端安装说明视频

声明:

为了杜绝其他无效网站对软件的滥用,需要安装授权密码,请到我的群中索取。

[ Last edited by Kinglion on 2009-11-8 at 03:19 ]
附件 1: 0.PNG (2010-2-13 00:42, 26.31 K, 下载附件所需积分 21点 ,下载次数: 2)

作者: Kinglion     时间: 2010-2-10 04:29
  經歷了N久的沉默,抽空上來為需要Office4.2簡體中文版的朋友重新上傳了安裝文件壓縮包,請需要的朋友下載之。
  在此提前祝大家春節快樂,萬事如意,以後您再需要什麼DOS類的軟件,只要我有的,在時間允許的條件下,我盡可能滿足大家的需求。
  最後祝大家學好DOS,用好DOS,成為又一個DOS高手···
作者: Kinglion     时间: 2010-2-13 00:43

作者: Kinglion     时间: 2010-10-24 01:16

点此下载Recuva简体中文汉化版
作者: Kinglion     时间: 2011-1-8 03:04    标题: 莫老师的起步网站镜像站已经建立

为了缓解Roy提供的服务器空间的压力。本人特意将莫老师的起步网站做了一个完整的镜像供大家浏览下载,同时将莫兄上传的匯龍軟體光盘也一并上传到网站上供大家下载。

请大家多多支持。已经下载的朋友请以QQ邮箱文件中转站的方式与大家共享。让更多的朋友能收录此系列精典软件。

顺便说一句,本人收录的精典也在整理之中,待有空闲时间也上传到服务器上与大家分享。

起步网站镜像站地址: http://kinglion.cn-dos.net/~firststep/

匯龍軟體下载页面地址: http://kinglion.cn-dos.net/~firststep/huilongsoft/
作者: aibihang     时间: 2011-1-12 23:50    标题: niuy

作者: Kinglion     时间: 2011-1-24 00:55    标题: 气愤!!

居然有人多次攻击我的网站,造成目前无法访问。
作者: Kinglion     时间: 2011-1-24 01:03
经过努力,已经解决问题,可以访问了。
作者: zzz19760225     时间: 2018-1-19 13:51
个人网站连接不上。
作者: LoggerVick     时间: 2018-1-28 10:59

Quote:
Originally posted by zzz19760225 at 2018-1-19 13:51:
个人网站连接不上。

是的,最近他工作很忙的。
作者: Kinglion     时间: 2022-5-15 13:56
人生的四个境界:不想上学,不想上班,不想上医院,不想上西天。
作者: Kinglion     时间: 2023-5-31 10:47    标题: 我的座右铭

熟能生巧,巧能生精,一藝不精,終生無成,精亦求精,始有所成,臻於完美,永無止境!
Practices make perfect, artful makes fine. Not a technical mastery, lifelong accomplished nothing.
Keep improving, concentration to succeed. Relentless pursuit of perfection, never-ending process!
作者: 雨露     时间: 2023-6-25 14:30
提示“页面被吃掉啦~”
作者: Kinglion     时间: 2023-7-27 15:33    标题: SpecialFolders 属性

SpecialFolders 属性包括以下常见的文件夹路径:

- AllUsersDesktop:所有用户的桌面文件夹。
- AllUsersStartMenu:所有用户的开始菜单文件夹。
- AllUsersPrograms:所有用户的程序文件夹。
- AllUsersStartup:所有用户的启动文件夹。
- Desktop:当前用户的桌面文件夹。
- Favorites:当前用户的收藏夹文件夹。
- Fonts:系统字体文件夹。
- MyDocuments:当前用户的文档文件夹。
- Programs: 当前用户的程序文件夹。
- Recent:当前用户最近使用的文件夹。
- SendTo:发送到菜单的文件夹路径。

除了常见的文件夹路径,Windows 系统可能还包含其他自定义的文件夹路径。使用 objShell.SpecialFolders("") 可以返回所有可用的文件夹路径。
作者: Kinglion     时间: 2024-1-17 11:12
添加到信任根证书:
certmgr.exe -add -c Kinglion_Root_Certification_Authority.cer -s -r localMachine root

添加到中级证书颁发机构:
certmgr.exe -add -c Kinglion_CodeSign_RSA_CA_SHA1.cer -s -r localMachine CA
certmgr.exe -add -c Kinglion_CodeSign_RSA_CA_SHA256.cer  -s -r localMachine CA

拉黑证书:
certutil -addstore -enterprise -f "Disallowed" 360cn2016.cer

删除禁用:
certutil -delstore -enterprise "Disallowed" "VeriSign Class 3 Code Signing 2010 CA"