标题: Xcopy汉化版!  [打印本页]

作者: 沈洁     时间: 2003-7-17 00:00    标题: Xcopy汉化版! 

Xcopy终于汉化完成了!
请版主们帮助检查一下翻译上有错误的地方。
经过APACK压缩过的Xcopy打开附件

作者: Wengier     时间: 2003-7-17 00:00
为什么不汉化最新的XCOPY 1.1版,而汉化旧的XCOPY 1.0版呢?
作者: jssyq     时间: 2003-7-17 00:00
强烈支持
作者: 沈洁     时间: 2003-7-17 00:00
请版主上传一个XCOPY 1.1上来我没有啊!
作者: Wengier     时间: 2003-7-17 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-17 23:39:37的发言:
请版主上传一个XCOPY 1.1上来我没有啊!

我以前已将XCOPY 1.1的下载地址给lydong了,并且他已把XCOPY 1.1放到了他的DOS启动盘中。去他的启动盘中找找吧。
作者: jssyq     时间: 2003-7-17 00:00
请沈兄一定要汉化一个功能强的,文件又不要太大的,能直接拷贝隐藏属性,只读属性的XCOPY,98自带的XCOPY不好
作者: 沈洁     时间: 2003-7-18 00:00
这个又不是98的那个!
是98自带的那个还要我汉化干吗!
天汇自带的汉化字库就会把它汉化了!

作者: 沈洁     时间: 2003-7-18 00:00
这是LYDONG盘中的打开附件
这是YIYESONG盘中的打开附件
版主看看这两个哪一个比较好啊!
作者: jssyq     时间: 2003-7-18 00:00
密切关注中,一定要汉化能直接拷贝带隐藏属性,只读属性功能的XCOPY,而不是先修改了属性才能拷贝。记的好像有一个XCOPY文件,能直接拷贝的,
上面这几个都可以啊!
作者: Wengier     时间: 2003-7-18 00:00
Yiyesong的启动盘中的XCOPY是MS-DOS自带的;而lydong的启动盘中的XCOPY则是FreeDOS中的。后者的功能当然比前者强。
问题是Yiyesong也说它的那个Xcopy是FreeDOS的,
而且我也打开来看过了不是MS-DOS自带的的
Borland C++ - Copyright 1991 Borland Intl.
最好的证据就是天汇没法汉化它。
还有就是lydong的Xcopy显示帮助的时候上面的是看不见的,过屏了!
体积也比Yiyesong的大了一点。
作者: Roy     时间: 2003-7-18 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-18 11:37:18的发言:
问题是Yiyesong也说它的那个Xcopy是FreeDOS的,
Borland C++ - Copyright 1991 Borland Intl.
还有就是lydong的Xcopy显示帮助的时候上面的是看不见的,过屏了!

應該是DR-DOS 7.0的吧...
那么Roy在你盘中的这个Xcopy是那个版本的啊!
能不能帮我讲讲到这三个是那个最好啊!打开附件
作者: Roy     时间: 2003-7-18 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-18 16:53:12的发言:
那么Roy在你盘中的这个Xcopy是那个版本的啊!
能不能帮我讲讲到这三个是那个最好啊!打开附件

我這個是xcopy32.mod的精簡版的.
我覺得lydong的是最好的
作者: jssyq     时间: 2003-7-18 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-18 10:31:19的发言:
上面这几个都可以啊!

请教如何打命令直接拷贝带隐藏属性,只读属性的文件【我现在是DOS.XP双启动,进DOS后想试验拷贝C盘下叫ntldr的文件,居然不行,我是这样打命令的   XCOPY空格C:\ntldr空格D:\   应该不错吧,如错了请把正确的命令写一下  谢谢
FreeDOS Xcopy1.1汉化版上传
未压缩过的Xcopy打开附件
经过Apack压缩过的Xcopy文件打开附件
首先看一下文件是什么属性底,
如果没有属性底化直接用Copy就行了,
你上面Copy不成功是因为你ntldr文件的后戳没有打啊!
如果不知道就打ntldr.*就可以复制了,
至于Xcopy怎么复制隐藏文件,
下载一个汉化版的下去自己用Xcopy/?看看不就知道了吗!
复制隐藏文件是/H
作者: yiyesong     时间: 2003-7-19 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-18 11:37:18的发言:
Borland C++ - Copyright 1991 Borland Intl.

FREEDOS有两个XCOPY:
一个是Rene Ableidinger编写的。最新版本1.1
一个是Joe Cosentino编写的。最新版本2.0
LYDONG用的前者,我用的是后者。前者要比后者功能强大,后者要比前者小巧,用于启动盘更合适。
这两个XCOPY我都有,大家也可以在FREEDOS官方网站上找到。

作者: Wengier     时间: 2003-7-19 00:00
FreeDOS是有两个XCOPY,这我知道。但是,当它们同时用UPX压缩的时候,后者并不比前者小多小,但功能却远没有前者强大。。
作者: jssyq     时间: 2003-7-19 00:00
再多问一下,我这样打命令 XCOPY空格C:\ntldr空格D:\/h  还是不行,ntldr是没有后缀名的,请指教把正确的命令写一下,谢谢了
作者: 沈洁     时间: 2003-7-19 00:00
一定有的在winXp下默认是隐藏后缀名的!
xcopy c:\ntldr.*  d:  /h
试试上面的用法!
作者: jssyq     时间: 2003-7-19 00:00
多谢沈大虾,照你的方法搞定了,我试了一下用xcopy c:\ntldr d:  /h  也行的,这个文件确实没有后缀名的。 再次感谢
作者: 沈洁     时间: 2003-7-19 00:00
晕!
这是什么文件啊!
作者: Roy     时间: 2003-7-19 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-19 10:19:06的发言:
晕!
这是什么文件啊!

ntldr是NT Loader呢...
作者: kkkgye     时间: 2003-8-9 00:00
好,强烈支持
作者: xzf     时间: 2004-2-7 00:00
都不能下载
作者: xzf     时间: 2004-2-7 00:00
都不能下载
作者: jssyq     时间: 2004-2-9 00:00
http://model.chinajewelry.net/dos/dosbbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=9267
作者: ergtfrse     时间: 2004-2-11 00:00

作者: aceainarj     时间: 2004-2-20 00:00
不是有个icopy吗!它可直拷隐含的文件
作者: gpfengineer     时间: 2008-10-8 03:26
我怎么下不力偶啊呀