标题: Inter810主板的AC'97声卡,在DOS下真不能使用吗? [打印本页]

作者: ant.     时间: 2005-4-23 00:00    标题: Inter810主板的AC'97声卡,在DOS下真不能使用吗?

Inter810主板的AC'97声卡,在DOS下真不能使用吗?
作者: 休想     时间: 2005-5-13 00:00
我的也是,帮顶 SoundMAX ,去mydrivers看看有没有fordos的驱动……
作者: Wengier     时间: 2005-5-23 00:00
不是完全不能用,可以试试这个程序:

http://www.individual.utoronto.ca/wengier/WPLAY.ZIP
作者: brglng     时间: 2005-6-2 00:00
这个是不是那个非TSR的那个可以让声卡发声音的那个程序啊
作者: djliu     时间: 2006-6-8 10:04
如果你是用MPXPLAY这个程序呢在DOS下就能发出声音来了!
可是如果你要使用像QV那样的软件那就可以用不了了因为我试过加载DOS下的AC97驱动也是发不出声音来!
作者: anqing     时间: 2006-8-15 10:43

Quote:
Originally posted by djliu at 2006-6-8 10:04:
如果你是用MPXPLAY这个程序呢在DOS下就能发出声音来了!
可是如果你要使用像QV那样的软件那就可以用不了了因为我试过加载DOS下的AC97驱动也是发不几...

我用mpxplay1.53d,确实可以在810主板集成的
设备描述        类型
SoundMAX Integrated Digital Audio        PCI
听mp3.
但用不了属标和显示不了汉字.
我想让mpxpaly自动播放mp3,不知道怎么操作?
哪位指教一下
作者: Michael     时间: 2006-8-16 11:05

Quote:
Originally posted by anqing at 2006-8-15 10:43 AM:

我用mpxplay1.53d,确实可以在810主板集成的
设备描述        类型
SoundMAX Integrated Digital Audio        PCI
听mp3.
但用不了属标和显示不了汉字.
我想让mpxpaly自动播� ...

显示汉字需要中文系统的支持,比如ccdos。
作者: anqing     时间: 2006-8-16 11:08
啊,知道了
请问我的主板能支持qv吗?
作者: slt24k     时间: 2008-2-10 22:03
有AC97 FOR DOS驱动啊