标题: virtual pc上装DOS网卡驱动,请大家指点 [打印本页]

作者: unet     时间: 2004-4-12 00:00    标题: virtual pc上装DOS网卡驱动,请大家指点

从昨天试到今天,怎么也装不上,帮助上说的清楚是dec 21140的网卡,也就是intel 21140。用NT4里带的ms net client3.0装驱动,里面有一个DEC(DE211)的网卡,我想就是这个,装了重起后却提示网卡找不到。又试了其他的dec all、intel什么的也不行。
作者: xjhlhb     时间: 2004-4-20 00:00
应找DOS下的,你说的NT4的程序应不能用于DOS
作者: fantaq     时间: 2004-5-10 00:00
我刚刚也试了两天,没弄出来。NT4里带的ms net client3.0 就是给 DOS 用的,应该没问题。问题还在驱动上面吧。有没有做成功的老大,分享一下经验啊?
作者: chan888     时间: 2004-5-20 00:00
大家快来帮帮我们吧!!!急!!!
作者: 禹龙     时间: 2004-5-24 00:00
俺也在VPC中测试过,没有成功。不知道VPC中使用哪种网卡驱动。
作者: mscrack     时间: 2004-6-5 00:00
原来帮助中说了是用21140.

晕.早知就看帮助好了.害我装了WINDOWS来验证.结果表明确实是21140
作者: jawbin     时间: 2008-10-3 17:14
是吗?我 windows  mobile 上显示是 ne2000 兼容也正常用啊。 但是用 dos 的时候,ne2000的装了就不管用,不知道为什么
作者: driver1998     时间: 2008-10-4 10:44
VPC的网卡(DEC 21140)驱动(DOS、WFW、WIN95):
http://files.oldos.org/files/driverbootdisk/vpcnet.ima
作者: jawbin     时间: 2008-10-4 10:47
谢谢楼上!!昨天我以及自己找到了,呵呵!我装的精简版,没帮助,看这里说是21440,搜到了:)

[ Last edited by jawbin on 2008-10-4 at 11:30 ]
作者: jawbin     时间: 2008-10-4 10:47
这个居然是 ima, 好!哈哈,虽然我已经搞好了,也要下来看看。

[ Last edited by jawbin on 2008-10-4 at 10:53 ]