标题: Operating Systems [打印本页]

作者: Michael     时间: 2002-11-11 00:00    标题: Operating Systems

Operating Systems
作者: ko20010214     时间: 2002-11-11 00:00
我喜欢的是msdos7.10(也就是win98se自带的DOS)
还有win98(没办法,有时要在win系统里玩DOS软件还得有它)
最喜欢的是win2000server版。(稳定)
上面的投票我不知道选什么好。
msdos6.22有点老,还不如用dos7.10,真的要说DOS,比这两个好的又有很多。。。
作者: Wengier     时间: 2002-11-11 00:00
我也在用MS-DOS 7.10,却极少用MS-DOS 6.22和Win98,以上不知该选什么好。
作者: MYS     时间: 2002-11-22 00:00
我选WIN98SE,不过没什么特别感觉。
作者: 流氓企鹅     时间: 2002-11-22 00:00
win98se 和 win98 有什么区别????
作者: MYS     时间: 2002-11-22 00:00
win98se是对WIN98第一版的改进,稳定一点,最大的改变是把IE从4.0换成5.0。其他也差不多。
作者: yiyesong     时间: 2002-11-23 00:00
我最喜欢的还是WIN2000,它比WIN98稳定而且相对安全(是相对),WINXP虽然华丽但不实用。我也喜欢MS-DOS7.10,但不喜欢MSDOS8.0。还喜欢LINUX,最讨厌的是WINME,BUG太多。过渡产品。
作者: Sandy     时间: 2002-12-9 00:00
没Linux,freebsd,sco openserver,xenix,etc
作者: Wengier     时间: 2002-12-9 00:00
以上全是MS的,连PC-DOS、Unix等都没有。
作者: 闪猛     时间: 2002-12-21 00:00
呵呵,我正在使用的WindowsME上网,我想用Linux上网,可惜我用的ADSL设备是USB接口的(Alcatel Speed Touch ADSL Modem),
作者: 冰水遥     时间: 2003-2-14 00:00
我先98SE,理由是不稳定,常崩溃。(台下的那人先把西红柿放下,听我解释~~~~~~)
dos虽然好,可是又不太容易使用,win2000稳定,但因为太稳定了,以至于学不到什么东西。而win98不同,虽然常常坏,可是可学到不少东西(因为坏了就要修理嘛,修理就要找原因嘛,找原因就要看书嘛,看书就会长知识嘛,长知识就会变大虾嘛,你们说有没有道理~~~~~~~~)(靠,谁的砖头~~~~)
作者: Wengier     时间: 2003-2-14 00:00
Win2000也不是“太稳定”,刚才我在它的DOS窗口中运行几个DOS程序就死机了,只能按电源重启。
作者: 冰水遥     时间: 2003-2-14 00:00
是这样啊,windows2000虽然有类似dos的命令提示符,不过据书本介绍,那并不是dos.所以我想这应该是dos程序与win2000的不兼容吧!你说是不是?
作者: Wengier     时间: 2003-2-14 00:00
那当然不是真正的DOS,而是“DOS虚拟机”,这也说明虚拟得仍有问题。
作者: 冰水遥     时间: 2003-2-15 00:00
有道理,以后还请多多指教!
作者: 冰水遥     时间: 2003-2-17 00:00
有个问题,DOS和2K能共存在C盘中吗??请说明原因~

作者: Wengier     时间: 2003-3-10 00:00
可以,它们之间是没有冲突的。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-3-23 00:00
我投windows 98se,穩定
作者: zhiguo7908     时间: 2019-1-9 05:54

Quote:
Originally posted by 流氓企鹅 at 2002-11-22 00:00:
win98se 和 win98 有什么区别????

一版和二版的区别
作者: Aadmin     时间: 2020-2-21 10:12
ms-dos7.1功能比以前版本的ms-dos多,我也在用