标题: 我愿意给大家,架设FICQ服务,,听大家意见!! [打印本页]

作者: autoit     时间: 2003-5-15 00:00    标题: 我愿意给大家,架设FICQ服务,,听大家意见!!

我愿意给大家,架设FICQ服务,,听大家意见!!

如果这样了话,,我们讨论会更快捷,,主要是上面还有“会议室”

如果没必要也就算了,,
作者: Wengier     时间: 2003-5-15 00:00
请问FICQ是什么呀?
作者: autoit     时间: 2003-5-15 00:00

Quote:
以下是引用Wengier在2003-5-15 19:52:16的发言:
请问FICQ是什么呀?

和QQ一样,,,下载一个免安装包,即可即时通讯,

无广告,速度快(毕竟人少嘛)。。。。。

需要的来这下:FICQ
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-15 00:00
太好了!!感謝autoit,在MSN有時很不穩呢!!可是...我這邊無法下載FICQ呢!!可否請你傳到論壇上來呢??謝謝!!
作者: ko20010214     时间: 2003-5-16 00:00
谢谢! 支持。
作者: Wengier     时间: 2003-5-16 00:00
已下载,谢谢!马上就试试。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-16 00:00
怪了...我怎麼都無法下載呢??
作者: Roy     时间: 2003-5-16 00:00
因為這個是在他的機子上,他沒有開機其他人是下不了的
作者: 如是大师     时间: 2003-5-16 00:00
谢谢了。。。。
作者: autoit     时间: 2003-5-16 00:00

Quote:
以下是引用Roy在2003-5-16 8:30:43的发言:
因為這個是在他的機子上,他沒有開機其他人是下不了的

我一般是不关机的,,,除非电信有问题上不了网,,和绑定IP的域名有问题,,,,要末就是电脑出现故障。。。。。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-16 00:00
可否麻煩你發一個上來呢??謝謝!!
可否麻煩你發一個上來呢??謝謝!!
作者: Roy     时间: 2003-5-16 00:00
DD:你又重複發表了......
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-17 00:00
呵呵,抱歉,抱歉
作者: 冰水遥     时间: 2003-5-17 00:00
我的号码是1024,请大家多多关照!
作者: Wengier     时间: 2003-5-17 00:00
我的FICQ号码是1022呢!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-18 00:00
嗚嗚嗚....,我無法下FICQ.....
作者: Wengier     时间: 2003-5-18 00:00

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-5-18 6:10:07的发言:
嗚嗚嗚....,我無法下FICQ.....

别伤心哦,我把FICQ用RAR 3.11打包传到论坛上来吧:
打开附件打开附件打开附件
作者: Roy     时间: 2003-5-18 00:00

Quote:
以下是引用Wengier在2003-5-17 23:28:14的发言:
我的FICQ号码是1022呢!

我的是1025
作者: 如是大师     时间: 2003-5-18 00:00
呀。我是1023,在roy前头呢。。。
作者: mys     时间: 2003-5-19 00:00
呵,我是1026,可在线没有第二个人呀,这用户实在是太……了。
作者: yiyesong     时间: 2003-5-20 00:00
我是1027,我觉得以后我们版主会议在这上面召开到是挺好的。
作者: yiyesong     时间: 2003-5-20 00:00
这个软件是不是autoit自己开发的。不错,就怕DD用不了,因为他下载不了,估计也用不了,因为服务器就是AUTOIT的。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-20 00:00
我下了Wengier版主發的Ficq,下了是下了,但我無法注冊.....,autoit這該怎麼辦??
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-20 00:00
Wengier版主幫我註冊了,我的號碼是1028
想問大家一下,FICQ要如何才能支援繁簡同時顯示呢??
DD,你注册不了,也就用不了,虽然WENGIER帮你注册了,可聊天软件都是首先要登陆到服务器才可能聊的。你注册不了就意味着你不能上服务器,上不了服务器你也就不能和大家聊了。
作者: autoit     时间: 2003-5-20 00:00

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-5-20 5:21:11的发言:
我下了Wengier版主發的Ficq,下了是下了,但我無法注冊.....,autoit這該怎麼辦??

我在厦门,,访问台湾的新闻网、或sina.com.tw的新闻页面都无法访问,,估计是厦门电信服务器(202.101.103.55)做了手脚,,,
不知道你能不能访问http://newsoft99.vicp.nethttp://newsoft99.vicp.net:8080/dosbbs
yiyesong版主,我雖然無法註冊但是確是可以用1028這個用戶號連上,我自己也覺得莫名其妙。

autoit,http://newsoft99.vicp.net跟http://newsoft99.vicp.net:8080/dosbbs我都可以訪問的,就是唯獨我無法下FICQ跟無法註冊而已..

還有,FICQ好像無法支援繁簡同時顯示喔!!我跟Wengier版主試過了,真的好像不行...
作者: Wengier     时间: 2003-5-20 00:00
繁简同时显示可能只有一个解决方法,那就是装外挂汉字系统,例如南极星。我试过了,可以显示DD发来的繁体字消息。
作者: autoit     时间: 2003-5-23 00:00
见于问题多和系统资源的问题,,,,我决定在服务器上将FICQ服务停止!!![em18]