标题: [原创] 我做的《DOS新纪元》网站横幅 [打印本页]

作者: 红色狂想     时间: 2003-5-15 00:00    标题: [原创] 我做的《DOS新纪元》网站横幅

各位版主和论坛成员们:
    你们好!现在我刚做完《DOS新纪元》网站的横幅,大家来参考一下看怎么样。注意,这个横幅是我为DOS新纪元(原新DOS时代网站)设计的,不是“中国DOS联盟”的横幅。中国DOS联盟的横幅我会另行设计的。另外,中国DOS联盟的微标现在正在策划阶段,不久就会和大家见面的,请大家耐心等待。

好了,说怎么多,还是请大家欣赏《DOS新纪元》网站的横幅吧!
    地址:http://spyg.vicp.net/dosepoch

[em27] [em12]

作者: Roy     时间: 2003-5-15 00:00
8錯啊!!
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-15 00:00
请版主们讲一下对内容的理解,好吗?
作者: anyhow     时间: 2003-5-15 00:00
总的来说不错!要是有图形的logo就更好了
作者: Wengier     时间: 2003-5-15 00:00
另外背景色可以更换一下的,活泼一点儿,更能体现出DOS现在正在不断发展的形势呢!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-15 00:00
不錯,看來狂想美工很好呢!!我是覺得網址出現那時可以在慢點
作者: Wengier     时间: 2003-5-16 00:00
DD、狂想、playboy2925等人可以互相交流一下LOGO和美工技术呢!
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-16 00:00
横幅背景的颜色之所以选深蓝色,是因为我要表达DOS世界的典型景象,即黑与白。虽然现在的DOS增强程序很多,DOS世界已经五彩斑斓了,但我们还是呆展现一下DOS世界的真实面目。另外,我选深蓝色还表达了一个意思,那就是,历史上有一台超级计算机,IBM研发的“深蓝”号,曾经打败过世界国际象棋大师!再加上深蓝色代表了广阔无边的宇宙,象征着DOS无限的发展……
作者: 冰水遥     时间: 2003-5-17 00:00
以DOS进入“DOS”的创意不错,不过我的感觉和Wengier一样,觉得死板、沉闷了一点,如果能加点动感的动画或加个闪动的背景感觉会更好一点。虽然有更深一层的意义,不过大多数人不会想到那里的。对于网站的横幅,向来都是一闪而过感觉的的往往是第一印象。

作者: ko20010214     时间: 2003-5-18 00:00

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-5-15 21:27:00的发言:

9494!慢点不行吗?看不清。。。
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-18 00:00

Quote:
以下是引用ko20010214在2003-5-18 14:08:25的发言:

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-5-15 21:27:00的发言:

9494!慢点不行吗?看不清。。。

你再点击顶楼我的站点地址看看。另外,大家以后可以不定时的打开我的站点,看看网站建设情况并提些意见。