标题: 欢迎大家到我的服务器上开展“工作”! [打印本页]

作者: 禅宗     时间: 2003-5-12 00:00    标题: 欢迎大家到我的服务器上开展“工作”!

我的服务器已正式启用,IP是:202.192.202.18 现在只有自己的主页在上面,刚才装了五个SCSI的硬盘,空间嘛,当然大大的有啦!欢迎各位版主与我联系,如果需要空间的话,当然教育网速度就慢一些:(
作者: Wengier     时间: 2003-5-12 00:00
请问它支持ASP/CGI吗?
作者: 禅宗     时间: 2003-5-12 00:00
详细配置:
  硬件: Dell 4600 两路P4至强CPU1.8G,512M内存,5*34G硬盘
  软件: Windows Server 2003 企业版
作者: 禅宗     时间: 2003-5-12 00:00
当然支持ASP,ASP+啊
作者: 如是大师     时间: 2003-5-12 00:00
那可太好了。。。。。
作者: anyhow     时间: 2003-5-12 00:00
顶一下
FTP 服务器已弄好,ftp://202.192.202.18
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-12 00:00
支持ASP的話,那我們論壇可以搬家到您的服務器嗎??
作者: 如是大师     时间: 2003-5-12 00:00
ftp的速度有点慢呢..。。。。是什么原因呢?
作者: Wengier     时间: 2003-5-12 00:00
我有时似乎进不去呢,什么原因呀?
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-13 00:00
我也是進不去...
作者: 禅宗     时间: 2003-5-13 00:00
1。如果论坛放在我这,我当然会感到无尚的高兴与荣幸!
2。服务器现在调试之中,有时可能会有点问题,下周开始就会全面正常的了,不过,我再次说明:如果用电信网来访问教育网,速度方面会有点问题的,有时也可能无法进入,只能多刷新一下了:)
3。FTP现在是匿名访问!
作者: Wengier     时间: 2003-5-13 00:00
服务器到时稳定的话,我们就在上面放个次论坛镜像吧,以保存数据。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-14 00:00
嗯,支持
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-14 00:00
論壇的數據庫有多大呢??
作者: Wengier     时间: 2003-5-14 00:00
数护库嘛,目前有17MB左右呢。
這麼多呀!!
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-14 00:00
我这边连接速度到是亭快的!
作者: 禅宗     时间: 2003-5-14 00:00
大家需要空间的话,请同我联系,由于这一段时间搞这个网络所以很少时间上来论坛了
我分配给大家的地址是:http://202.192.202.18/你的ID
大家可以到一些免费的二级域名申请的站点,如my.126.com  ,  www.7u7.net 等申请一个好记的域名
作者: anyhow     时间: 2003-5-14 00:00
这是个好主意
禪宗版主,為什麼我去的時候IE給我下列錯誤信息呢??

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。
作者: 禅宗     时间: 2003-5-14 00:00
我现在在家用Modem完全可以访问我的主页啊,我重申一点就是:我的5台服务器放在中国教育网上,这与电信网的连结会比较慢,也有无法访问的可能,目前我只能做到这样,我希望以后能再加一个ADSL……
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-15 00:00
嗯,那我想我在台灣,所以無法訪問吧!!
作者: 禅宗     时间: 2003-5-15 00:00
如果无法访问,请使用代理服务器来进行访问吧,http://www.shvip.net 有许多代理的。
作者: freedom     时间: 2003-5-17 00:00
3389端口开着!小心黑客!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-17 00:00
那該怎麼辦呢??
作者: 如是大师     时间: 2003-5-17 00:00
今天去禅宗的主页看了看,
给人一种很奇特的感觉。。
禅宗可真是一个博学大家的啊。。。。
作者: mys     时间: 2003-5-20 00:00
如果有足够空间的话,我也会继续做网站的。
我这里浏览FTP觉得速度还可以。
作者: yiyesong     时间: 2003-5-20 00:00
我怎么不能访访问呀!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-20 00:00
呵呵,yiyesong版主可跟我這邊一樣呢!!
作者: Wengier     时间: 2003-5-20 00:00
我这儿虽然可以连上那个FTP,但却也是无法访问呀。
作者: 禅宗     时间: 2003-5-20 00:00
现在不能再用202.192.202.18来访问本人的主页了,只能用202.192.192.18/zen或我下面的域名来访问,毕竟这些服务器是学校的。
另外,我已将5台服务器(全是DELL 4600)群集在一起了,空间已相当的多。
关于网友说的网络安全问题,我已相当关注的,因为我这儿有防火墙(思科),我觉得已够安全的:)
近来整个教育网有时速度会较慢,无办法:(
大家要空间,请尽快跟贴。
作者: 如是大师     时间: 2003-5-20 00:00
给我留点空间。。
作者: 禅宗     时间: 2003-5-21 00:00
已上传部份“新DOS时代”网站上的软件,请各位版主或网友们补充!!!!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-21 00:00
我也要一點空間..
作者: Roy     时间: 2003-5-21 00:00
我也要一點空間!!
作者: 禅宗     时间: 2003-5-22 00:00
昨天会议得知:近期全国教育网速度变慢也不稳定的原因是因为广电与电信之间出现问题,出口带宽减少了一半。估计下个月会在上海增加一个出口,这样就会稳定而快速了的。大家可以放内容到我的服务器上,毕竟是自己的东东嘛:)要空间的各个版主请与我联系啊,不要只说“我要空间”,那用户名与密码如何定啊?呵呵,所以,在此希望与我邮件联系,或QQ或UC,好吗?
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-22 00:00
我想呀!!但是UC無法支持繁簡同時顯示呀!!需要像南極星這類軟體才行呀!!
作者: 禅宗     时间: 2003-5-23 00:00
如果不能用UC或QQ,可以发Email给我啊
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-23 00:00
好的