标题: 关于软件打包销售的问题 [打印本页]

作者: Wengier     时间: 2003-4-22 00:00    标题: 关于软件打包销售的问题

最近“单钓论坛”正在讨论将论坛中的软件做成光盘放到盗版店去销售的问题。我们也不妨和“单钓论坛”联手合作,以取得更大的成果好吗?
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-22 00:00
不錯的點子,贊同
作者: 如是大师     时间: 2003-4-22 00:00
这样的传播是很有限的。而且,这些工作已有人帮我们做了。在我们武汉,举凡涉猎dos的启动光盘之类百分之九十以上的dos文章和新软件都是出于本站。
作者: Wengier     时间: 2003-4-22 00:00
真的吗?“新DOS时代”网站的影响这么大呀?
作者: 如是大师     时间: 2003-4-22 00:00
是啊。
作者: Wengier     时间: 2003-4-22 00:00
那它们标明了出处了吗?另外请问“新DOS时代”网站在国内的知名度如何?
这一点,盗版者还是颇有道德的。
我不是说过了么,【可谓1首屈一指,凤毛麟角】。
哦!请问武汉最近盗版光盘中DOS软件多吗?
以引导光盘中为多。
里面大概有哪些内容呢?
本站的dos系统,启动盘,一些工具软件,教程。甚至有本站的网页。
哦,想看看。对了,启动盘是www.cn-dos.net上的呢,还是newdos.yginfo.net上的?
newdos.yginfo.net上的
是newdos.yginfo.net上的那就太好了,我以后会继续更新了。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-22 00:00
Wengier版主辛苦了,"新DOS時代"主站原來在中國這麼有名阿!副站目前每天人氣都有在增加,但比起主站可是差上太多了!!看來副站也要加加油了!
作者: Wengier     时间: 2003-4-23 00:00
请问台湾人看到后有些什么反应呢?
作者: mys     时间: 2003-4-23 00:00
这是好消息,我这儿想找DOS的盗版光盘都找不到。
作者: 如是大师     时间: 2003-4-23 00:00
mys在哪里?
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-23 00:00
沒多大的反映,只有少數有在碰DOS的人才會說本站很好,對了,有人問我說在DOS軟件下載的"腳本工具"的"腳本"是什麼意思,因為我也不太知道,所以想請問Wengier版主
作者: Wengier     时间: 2003-4-24 00:00
"腳本工具"是"批处理工具"的别称呀,以得到四个漢字,而不是五个.
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-24 00:00
喔!了解!!謝謝Wengier版主
作者: yiyesong     时间: 2003-5-11 00:00
如是大师,你是武汉的吗?哪有盗版的DOS光盘,什么时候我去看看。
作者: LanE     时间: 2003-5-11 00:00
D版的就是好,买一张,想要的不想要的东西都有了………………