标题: [转帖]SARS病源找到了! [打印本页]

作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-27 00:00    标题: [转帖]SARS病源找到了!

這是我朋友寄給我的一封信,我貼上來和大家分享
以下為信件內容:

請大家看完這信後 , 立即轉發給朋友和家人,

如可以的話 , 請譯成英文,轉發給外國的朋友, SARS  近日己影響到

很多人,現時我們需要的是人與人之間的互相幫助, 消息互通,有傳聞

SARS的來源是(PIG)豬隻引起, 類似雞隻H5N1的情形 , 爆發點是中國,

而中國內部有很多醫學博士都知道 ,但國內怕傳出後要消毀太大量豬

隻, 所以不讓WHO進行調查SARS源頭,  此事千真萬確,連前廉署署長

除家傑也知, 並於報章提出.其實日本己於兩年前開始關注此事,提出

豬農嘗試停止給豬隻餵食抗生素, 很多豬農自發性停餵抗生素,  但後

豬隻嚴重生病和瘦骨嶙峋,結果只好餵回抗生素, 但日本己知情況不

妙,並努力研究葯苗.

現有國內醫學博士提醒我們注意 :

1. 盡量少吃(PIG)豬肉,很多郵件的中醫湯水都有助強身并預防 , 但不

一定要加肉,絕不會減低效用.

2. 立即停止抽煙

( 因為他們相信SARS後還會有其他變種病, 估計豬隻病毒會可能於

炎夏爆發, 大約6,7,8月引起腸胃炎變種病,故要保持身體健康來抵抗

病毒,他們現在除要致力研究SARS的葯物, 還很頭痛預計來臨的

腸胃炎變種病, 所以勸喻停止抽煙來增強抵抗力.

請記得 :

1. 盡量少吃豬肉

2. 立即停止抽煙

3. 飲多點中醫湯水保養身體祝你身體健康

作者: nre     时间: 2003-4-27 00:00
说实话,我觉得SARS更像是生物武器,就病毒的进化应该不会有这么大阶段的突变以至于人类根本无法应对
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-27 00:00
在台灣也有另一種說法,是說SARS是從實驗室流出來的,不過,還是以第一種說法為較多人相信
作者: 红色狂想     时间: 2003-4-27 00:00
以我看,SARS来自外星文明,因为外星文明早就卷入海湾战争了!美国曾在海湾击落过一个飞碟(这是相关报道:http://www.cctv.com/news/science/20030212/100184.shtml)。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-27 00:00
這種報導可靠嗎??那我們跟外星人有仇嗎?為什麼要這樣害我們地球人呢??
作者: 红色狂想     时间: 2003-4-27 00:00
这件事不会象我们想象的怎么简单,具体内幕是很复杂的!
或許吧!!我現在是希望疫情能趕快過了就好!!
作者: Wengier     时间: 2003-4-27 00:00
WHO说SARS来自中国广东省。
作者: langhua     时间: 2003-4-28 00:00
我说过广东省在中国最早....
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-28 00:00

Quote:
以下是引用Wengier在2003-4-27 22:53:32的发言:
WHO说SARS来自中国广东省。

在台灣很多人都這麼說呀!!
作者: langhua     时间: 2003-4-28 00:00
是吗~~~~~
还有人说是别的地方的..
说什么的都有~~~
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-28 00:00
對呀!!台灣的人都說發生地在大陸廣東
我开始也是这么想的.........
但现在怎么说的都有~
作者: 如是大师     时间: 2003-4-28 00:00
深奥呵。
不深呀~~~~~~
什麼深奧呀!!
上面的大师说深奥~
SARS的來源可說是一團謎呀