标题: 怎么让bat在windows的登陆框后台执行呢 [打印本页]

作者: xinlingwuyu     时间: 2009-3-19 03:58    标题: 怎么让bat在windows的登陆框后台执行呢

大家好:

最近遇到这样的一个问题:我写了一个bat文件,本来想让这个文件在无人监管的情况下,机器重启后进入系统自动运行,可是windows server2003系统启动之后,总是弹出一个让按ctrl+alt+del再登陆的登陆框,这样,如果没有人监管的情况下,windows系统进不去,这个bat肯定也不会自动执行,所以,想请问一下大家,有没有一种好的方法,让这个bat里面的程序,在登陆框出来的时候也能自动执行呢。如果有的话,麻烦你告诉我一下具体的方法,好吗?

不胜感激。。。谢谢。
作者: pooronce     时间: 2009-3-19 05:06
两个思路:
1/ 把bat弄成服务调用
2/ 设定2003自动登陆

剩下的就不用明说了,自己google吧
作者: yishanju     时间: 2009-3-19 05:30
没这么复杂
设置一个计划任务搞定
作者: csx163     时间: 2009-4-1 19:18
XP组策略里有个开机脚本,03里应该也有吧
作者: dato     时间: 2009-4-2 01:30
组策略里有开机执行的
计划任务

另外就是运行 control userpasswords2 执行自动登入到桌面,然后开始里运行,再设置屏保密码保护定时锁定桌面
作者: chenall     时间: 2009-4-2 02:38
组策略也有登录执行的(用户登录时执行).
计划任务也可以.
作者: eva     时间: 2009-4-3 05:59
可不可以在自动登陆并运行批处理之后在进行锁定?
作者: czweb     时间: 2010-9-1 19:31

Quote:
Originally posted by dato at 2009-4-2 01:30:
组策略里有开机执行的
计划任务

另外就是运行 control userpasswords2 执行自动登入到桌面,然后开始里运行,再设置屏保密码保护定时锁定桌面

我就是用的这个方法
执行自动登入到桌面,然后开始里运行,再设置屏保密码保护定时锁定桌面
作者: vte8689     时间: 2010-12-17 20:14
学习了。
作者: zaixinxiangnian     时间: 2010-12-17 23:50
把bat弄成服务调用

这个怎么解释啊
作者: wangyang331407     时间: 2010-12-23 00:07
Set shell = Wscript.createobject("wscript.shell")
a = shell.run ("名字.bat",0)

保存为.vbs 格式就可以。
作者: acaigg     时间: 2010-12-25 11:20
来学习一下。