标题: Redpmi for GHOST [打印本页]

作者: iceboy     时间: 2003-8-12 00:00    标题: Redpmi for GHOST

这个是我用 VB 编的小程序,各位想汉化 GHOST 就得用它了...

打开附件

可能有点小 BUG... 玩具而已...

作者: Wengier     时间: 2003-8-13 00:00
怎么用呢?好像生成的GHOST.EXE还是不能运行呢。。
作者: iceboy     时间: 2003-8-13 00:00
其实就是把 ghost.dat 和那个从 CWSDPMI 里搞出来得 DPMI.DAT 合并起来就行了。不过这个程序是按照标准格式,删除 GHOST.EXE 的最后一个字节 -- 经测试 关系不大。

copy /b ghost.exe+dpmi.dat newghost.exe 就行了

作者: gmy     时间: 2003-8-19 00:00
使用方法是:
1,汉化ghost.dat
2,把dpmi.dat改名成gpmi.dat
3,WINDOWS运行Redpmi.exe,单击create,自动生成ghost.exe.
4,运行ghost.exe,确实能运行,英文也被修改了,但是显示乱码,事先运行汉字系统也不管用.这与我汉化PQ8.02时的情形一样,请高手指教.

作者: iceboy     时间: 2003-8-19 00:00
sorry 编程时把 dpmi 打成 gpmi 了,怪不得 wen 说不能用

汉化完后,可以把 ghost.dat 先 UPX--best 了,然后再 Make
作者: 沈洁     时间: 2003-8-20 00:00
大家既然已经知道做发了就快点做吧!
我就等着用呢!
谢谢大家了啊!
作者: iceboy     时间: 2003-8-20 00:00
我只会脱壳,呵呵~ 遇到和 gmy 相同的问题 -- 4
作者: Wengier     时间: 2003-8-21 00:00
要自带字库才行呢。。
作者: PFOX     时间: 2003-8-21 00:00
ghost使用的是什么字库?和pqmagic一样吗?pqmagic是使用Unicode.fnt。