标题: 那位手上有从字库里面将汉字内码提取软件? [打印本页]

作者: pfox     时间: 2003-7-12 00:00    标题: 那位手上有从字库里面将汉字内码提取软件?

那位手上有从字库里面将汉字的16进制内码提取出来的软件?
作者: mys     时间: 2003-7-12 00:00
是从字库里提取16进制点阵代码吧,字库里没有汉字内码,汉字内码是扩展的ASCII码。
作者: pfox     时间: 2003-7-13 00:00

Quote:
以下是引用mys在2003-7-12 22:37:52的发言:
是从字库里提取16进制点阵代码吧,字库里没有汉字内码,汉字内码是扩展的ASCII码。

对就是提取点阵代码,我说错了,请问你有吗?
作者: LK     时间: 2003-7-13 00:00
点阵代码提取程序我记得有,能够说说其用途吗?
作者: pfox     时间: 2003-7-14 00:00

Quote:
以下是引用LK在2003-7-13 19:17:05的发言:
点阵代码提取程序我记得有,能够说说其用途吗?

我想将spfdisk里面需要的汉字的点阵代码提取出来,然后将spfdisk编译成简体中文带字库版,但是目前除了缺少提取程序,还找不到16*15的简体字库。
作者: LK     时间: 2003-7-14 00:00

Quote:
以下是引用pfox在2003-7-14 10:53:12的发言:
我想将spfdisk里面需要的汉字的点阵代码提取出来,然后..........

哦,祝您成功!希望能早日见到您的作品:
     http://www.willar.com/download/files/ziku.zip
作者: pfox     时间: 2003-7-14 00:00

Quote:
以下是引用LK在2003-7-14 12:36:14的发言:

Quote:
以下是引用pfox在2003-7-14 10:53:12的发言:
 我想将spfdisk里面需要的汉字的点阵代码提取出来,然后..........

哦,祝您成功!希望能早日见到您的作品:
     http://www.willar.com/download/files/ziku.zip

谢谢,请问你手上有16*15的简体点阵字库吗?