标题: [讨论] 还需要汉化哪些软件呢? [打印本页]

作者: Wengier     时间: 2003-6-24 00:00    标题: [讨论] 还需要汉化哪些软件呢?

DOS下的软件众多,不过以英文的居多,对国人造成了一定的不便。大家不妨来说说还需要汉化哪些软件吧,,我们会尽力完成的。欢迎大家提出吧!
作者: 沈洁     时间: 2003-6-24 00:00
scandisk
smartdrv
cd-play
command最重要了!
xxcopy
暂时只有这些了等我想起来在说吧!

作者: 沈洁     时间: 2003-6-24 00:00
还有KV2003
中文版的GHOST7.5中文版
这实在是太重要了!
作者: Wengier     时间: 2003-6-24 00:00
XXCOPY呀?那可真是不容易呢!另外,我没有KV2003 for DOS呢。请给我发一个吧,谢谢!
两张软盘啊!
作者: zl7322     时间: 2003-7-6 00:00
超级版主:
      GHOST7.5
      很多人都在用的程序.
      汉化汉化一下.
   !!!大家非常感激不禁!!!
作者: 沈洁     时间: 2003-7-6 00:00
我早就叫版主汉化了!
可是,实在是太难了!
作者: Wengier     时间: 2003-7-8 00:00
GHOST 7.5要汉化恐怕目前还不太可能,太复杂了,而且pfox说的SHELL也不是那么容易写的呢。况且GHOST我几年才用过那么两次,英文的GHOST还看得更习惯呢。。
作者: 沈洁     时间: 2003-7-8 00:00
版主不会吧!
就这样放弃啦!
你还有答应过的QV2.52未汉化成功哪!
作者: Wengier     时间: 2003-7-8 00:00

Quote:
以下是引用沈洁在2003-7-8 1:05:16的发言:
你还有答应过的QV2.52未汉化成功哪!

我已把QV Pro 2.52汉化成功了,等会儿就传上来吧。。
作者: 沈洁     时间: 2003-7-8 00:00
谢谢版主!
作者: pfox     时间: 2003-7-8 00:00

Quote:
以下是引用Wengier在2003-7-8 0:56:29的发言:
GHOST 7.5要汉化恐怕目前还不太可能,太复杂了,而且pfox说的SHELL也不是那么容易写的呢。况且GHOST我几年才用过那么两次,英文的GHOST还看得更习惯呢。。

呵呵,如果dos编程比较熟悉的话写shell应该难度不大吧?英文ghost支持命令行参数,只是在shell将设置变化成ghost的命令,再调用ghost,这样应该不会很困难吧?不知道是否可以借鉴spfdiskd做法来支持中文?
另,列一个用ghost恢复mywin.gho到第一硬盘第一分区的命令:
GHOST -clone,mode=pload,src=mywin.gho:1,dst=1:1 -rb
我现在给人家作的恢复盘都是调用这个命令,我将其作成了批处理文件了。
作者: ggyy     时间: 2003-7-15 00:00
有呀,我有一门AUTOCAD2K2一直没有汉化成功,提示是说没有找到相应的匹配
文件,如果说我把这门软件上传上来可能要占很多的空间,我们就说说它的汉化
方法吧。