标题: 真不知道斑竹什么时候才能把PQ2.51汉化成功[讨论] [打印本页]

作者: 沈洁     时间: 2003-5-12 00:00    标题: 真不知道斑竹什么时候才能把PQ2.51汉化成功[讨论]

真不知道斑竹什么时候才能把PQ2.51汉化成功:强烈期待中!
QV2.51真是太好了我用它播放mpg4的高清晰度MTV实在是太有震撼力了!
真是难以想象这是在DOS下播放出来的,
我想机器烂的朋友是有福音了!
这下子连那些旧的本本也可以看好片子了!
斑竹加油啊!
我支持你!
作者: Wengier     时间: 2003-5-12 00:00
好的!我汉化过QV的2.42和2.46版,还没有汉化过其它版本的QV呢。不过我准备在QV 2.52一出来我就进行汉化呢(快出来了)!因为QV 2.51版有个其作者已知的BUG,那就是无法在ESS声卡上播放(我就有个ESS声卡呢!)。此BUG将在2.52版中修复,到时我就会去汉化QV 2.52了。
作者: 沈洁     时间: 2003-5-12 00:00
快啊!

最好叫他把和除ghos以外的大多数汉字系统不兼容的bug也改过来把!
最好不要和TW冲突。
还有就是ghos和HD-copy冲突!
反正TW是我用到现在兼容性最强的汉字系统了!

作者: Wengier     时间: 2003-5-12 00:00
关于QV在看图时和CCDOS97等汉字系统不兼容的问题,有位叫“DN爱好者”的网友跟我说他和QV的作者联系过,但那位作者自己不会用汉字系统,所以没法试验。
作者: 沈洁     时间: 2003-5-13 00:00
那你就去教教作者这么用汉字系统啊!
我想作者一定也会很想学学中文吧!

作者: 如是大师     时间: 2003-5-13 00:00
哈哈。。。。。。那他可就。。。太痴了。哈哈。。。