标题: 用hd-coyp怎么解压.img文件??? [打印本页]

作者: lyq325     时间: 2003-5-5 00:00    标题: 用hd-coyp怎么解压.img文件???

我没用过hd-copy软件 我有一个.img文件(是romdos71启动盘)和一张空白软盘 我该怎么做呢?
首先在dos下运行软件 然后我该怎么弄?我是一点不会呀 谁能帮帮我!!
作者: 沈洁     时间: 2003-5-5 00:00
用中文版的啊!
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/uploadImages/200342816231868761.rar
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-5 00:00
这个压缩文件有错误呀,无法解开!
作者: 如是大师     时间: 2003-5-5 00:00
不用解压,更名为hd-copy、exe就行了
作者: lyq325     时间: 2003-5-5 00:00
我不明白啊 什么更名???
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-5 00:00
为什么会这样,它明明是个 .rar 文件?
作者: lyq325     时间: 2003-5-5 00:00
我下了 但是是乱码的~5555~我都快哭了!!请帮帮我这个菜鸟吧!!!
请一步一步教我 进入界面以后该做什么~按什么键 怎么做?等等 多谢多谢啊!!!
作者: 如是大师     时间: 2003-5-5 00:00
这是便于网络上传改了名的文件。、txt不是可以改为、bat么,但其意义是不一样的。。
我下载了rdos710.img 但是打开时说错误 能帮我找一个好的吗?或者功能强大的启动盘都行!!!我用win98下的启动盘不能启动机器!!!

Quote:
以下是引用lyq325在2003-5-5 17:08:59的发言:
我下了 但是是乱码的~5555~我都快哭了!!请帮帮我这个菜鸟吧!!!
请一步一步教我 进入界面以后该做什么~按什么键 怎么做?等等 多谢多谢啊!!!

你下载HD-Copy了吗?
我知道怎么用了~是不是先打开一个img文件 然后把它读入缓冲区 然后把它再读进软盘里?对吗?
但是我下载的img文件都说打开错误!!!怎么办?我下载了一个rdos710.img和一个drdos705.ima都不行~都说错误!!!各位大哥能帮我找一个好的吗?多谢多谢!!!
我用E-mail传给你个好的,如何?
多谢您 但是我的信箱一直在出毛病~这可怎么办啊?
我这里也没有qq的~您能不能传到网站上呢?多谢您啊!!
你的信箱也可以通过Web页方式在任何一台PC上打开呀
作者: Wengier     时间: 2003-5-5 00:00
也可以传到单钓的FTP上吧。
作者: 沈洁     时间: 2003-5-5 00:00
乱码是因为你没有挂汉字系统啊!
算了你还是在win98下用WinImage6.10中文版吧!
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/uploadImages/2003430017685129.rar
我在入门板块发个教程吧。
作者: ricepot100     时间: 2003-5-18 00:00
乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码乱码??????
怎么办
作者: Wengier     时间: 2003-5-18 00:00
用DI.EXE就可以了吧,例如:DI /R A: RDOS710.IMG
作者: 如是大师     时间: 2003-5-20 00:00
E文的就不会有乱码了。。