中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 我这老声卡:Yamaha719 上一主题 | 下一主题
xiaojun
银牌会员

积分 2202
发帖 499
注册 2003-6-12
状态 离线
『楼 主』:  我这老声卡:Yamaha719

我的老声卡雅马哈719,在win98下装的是兼容的 Crystal ,98下装很费力, 因为98的设备管里器里显示的是“未知设备” ,所以我都是把水晶的4个声驱反复一个一个装,轮流试,到有声音为止;而xp 里有这个设备的名称,我对应 Crystal 的驱动名称装就完了。
              在dos下 ,我实在不知道怎么让它发出声音,我试过在98把声卡驱动提出来 ,在dos加载 ,但失败了; 帮帮我吧。。。“没声音,再好的戏也出不来”!   :)    谢谢

一年四季,枫叶红了又红;人生四季,失去的,还能再来吗?—— !
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 2 楼』:  

海阔天空有它的驱动
http://software.chinese.com/drive/drive_sound/yamahaopl3saxymf70111151819.html
这两个下载地址也试过有效
http://www.serviceonline.com.cn/drive/sound/yamaha/yamaha719a.zip
http://www.serviceonline.com.cn/drive/sound/yamaha/yamaha719b.zip

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
xiaojun
银牌会员

积分 2202
发帖 499
状态 离线
『第 3 楼』:  

多谢版主!  这个软件从我开始接触电脑,就下载了多次了,在win下安装无数次,都没有小呐吧出现 ,就放弃了,现在解决了---搞了半天DOS下的原来是它啊...  谢谢...!      

又来问题了 : 用QV播放是全屏幕的, 怎么才能象以前一样 ,进行其它的操作和学习呢.再谢!...

一年四季,枫叶红了又红;人生四季,失去的,还能再来吗?—— !
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 4 楼』:  

要一边听MP3一边学习的话,除SetEdit、Seal或其它的DOS下的GUI的话,那就用REAL/32 DOS吧,这是一个真正的多用户多任务的DOS系统。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
xiaojun
银牌会员

积分 2202
发帖 499
状态 离线
『第 5 楼』:  

站长: 我主要在学习命令行 ,只要可以输入命令就可以了...

xiaojun
银牌会员

积分 2202
发帖 499
状态 离线
『第 6 楼』:  

你说的 "REAL/32 DOS" 在ftp没找到 ,DOS时代也没有...
Open CubicPlayer 好像比QV支持的格式多哦...

Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 7 楼』:  

這聲卡我也有,去Yamaha官方網路下載就可以了

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: