中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 找到了一堆当年DOS时代的盗版软件光盘哈哈
作者:
标题: 找到了一堆当年DOS时代的盗版软件光盘哈哈 上一主题 | 下一主题
vistalz
初级用户

积分 89
发帖 16
注册 2018-1-1
状态 离线
『楼 主』:  找到了一堆当年DOS时代的盗版软件光盘哈哈

太激动,在不断折腾古董486电脑的时候,翻家里垃圾堆,找到了当年DOS时代的一堆盗版光盘,这可是当年学生时代积累下来的,现在看到上面的许多软件和游戏,情怀满满,哈哈,捡到宝了。

晕,没法上传图片?

此帖被 +45 点积分       点击查看详情   
评分人:【 zzz19760225 分数: +2  时间:2018-1-5 07:31
评分人:【 briar 分数: +40  时间:2018-1-6 11:40
评分人:【 LoggerVick 分数: +1  时间:2018-1-28 10:43
评分人:【 Aadmin 分数: +2  时间:2019-2-17 16:43

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
briar
禁止访问

积分 35
发帖 51
注册 2017-10-15
来自 黑龙江省哈尔滨市
状态 离线
『第 2 楼』:  

可以,拿机子做成镜像发到网盘上分享一个。

email:briar_zh@hotmail.com
我的小网站:http://briar.net16.net
QQ:672323826
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (672323826)  编辑帖子  回复  引用回复
briar
禁止访问

积分 35
发帖 51
来自 黑龙江省哈尔滨市
状态 离线
『第 3 楼』:  

之后以后都可以下载到。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (672323826)  编辑帖子  回复  引用回复
vistalz
初级用户

积分 89
发帖 16
注册 2018-1-1
状态 离线
『第 4 楼』:  

好的,不过我现在正在折腾我的486,待我重建系统好了后慢慢做个网络共享与大家分享

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
briar
禁止访问

积分 35
发帖 51
来自 黑龙江省哈尔滨市
状态 离线
『第 5 楼』:  

可以通过上传附件发图片。

briar
禁止访问

积分 35
发帖 51
来自 黑龙江省哈尔滨市
状态 离线
『第 6 楼』:  

做好了我用一台电脑给你的备份一下,如果丢失了我给你找出来?

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 7 楼』:  

不会是重建DOS网络空间吧!
用DOS浏览器登录,或linxu的W3M?

1<词>,2[句],3/段\,4{节},5(章)。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
briar
禁止访问

积分 35
发帖 51
来自 黑龙江省哈尔滨市
状态 离线
『第 8 楼』:  

不是的,拿我自己电脑存。vistalz之后你把做好的放进一个网盘里。然后我全都下载给你备份。

tulip1978
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2006-7-10
状态 离线
『第 9 楼』:  

期待!!!

briar
禁止访问

积分 35
发帖 51
来自 黑龙江省哈尔滨市
状态 离线
『第 10 楼』:  

加群吧8693170,论坛挺多人在这里。

kkndfx
初级用户

积分 26
发帖 12
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 11 楼』:  

快快做成镜像分享啊!老怀念这些古董软件了

lk987655
初级用户

积分 175
发帖 72
注册 2008-9-26
状态 离线
『第 12 楼』:  

希望能分享

LoggerVick
中级用户

积分 365
发帖 212
注册 2018-1-27
状态 离线
『第 13 楼』:  

他应该会分享。他最近在搞他的486计算机,也许之后他有时间会做个镜像,不过做镜像之前需要杀毒他说那个时候盗版碟没病毒都不叫盗版碟了。。。。。

很少上线的游客前来。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (123456)  编辑帖子  回复  引用回复
lk987655
初级用户

积分 175
发帖 72
注册 2008-9-26
状态 离线
『第 14 楼』:  

希望能上传,谢谢

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: