中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: [建议]沈洁请进。 上一主题 | 下一主题
CWD
初级用户

积分 165
发帖 22
注册 2003-6-26
状态 离线
『楼 主』:  [建议]沈洁请进。

======我是菜鸟=====
你的中文启动盘我用过了,一个字……爽,简单实用。
最近在坛上看你发了很多新的汉化软件,希望你能为我等菜鸟再做一个新的启动盘。
以下是我对新启动盘的一些不成文的小建议^_^^_^:
1。增加WIN98的安装选项,这样一来可以刻成WIN98安装光盘。
2。盘里能否只有一个BAT文件,太多BAT文件看了眼花。
3。能否把CAB压缩包改成ZIP,我想压缩率会高点。
4。你的启动盘好象不支持长文件名啊,希望新的会支持。
5。把CAB压缩包里的KV3000删了吧,用它杀毒太老了,用它修硬盘好象有8.0的了。
6。增加一个中文的文件管理吧,好吗?
希望大大你能满足我等菜鸟啊,期待中……[em27][em27]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 2 楼』:  

1、win98的安装选项我在启动光盘中自己试过,
可用,
但是,在启动软盘中也放入太夸张了点吧!
就一句setup啊!
2、bat文件多我也没有办法啊!
为了调用起来方便啊!
毕竟这样可以节约不少的空间啊!
3、cab文件的压缩率远比zip要高这已经是论坛里公认的啊!
还有就是windows 的安装文件也是CAB格式的啊!
这样就方便我们从安装光盘中提取文件恢复系统啊!
4、新盘中已经支持了,
而且是中文的了!
5、kv3000已经被我删了!
6、disktool、或readntfs可以吗!
启动盘我已经快做好了,
全中文提示汉化程度更高,
保证你基本看不到一个E文!
仿winME的启动选项,
只有4个,
1、加载光驱
2、不加载光驱,
3、最小化启动
4、帮助
你满意了吗!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
jssyq
银牌会员

积分 1231
发帖 498
注册 2002-12-3
状态 离线
『第 3 楼』:  

严重支持

言多必失!必失!!油多菜不坏,礼多人不怪
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
CWD
初级用户

积分 165
发帖 22
状态 离线
『第 4 楼』:  

哈哈,好啊好啊,我第一个要了,在哪在哪。E-Mail:CWD22@163.NET
如果能来个中文的VC做文件管理器哪就更好了。爽啊爽啊!

沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 5 楼』:  

还要过一些日子,
版主不肯帮我把readntfs汉化了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
CWD
初级用户

积分 165
发帖 22
状态 离线
『第 6 楼』:  

如果能在新的启动盘里加上USB鼠标驱动的话那就更完美了。

还有听说那个DOS的文件管理软件叫VC的没有汉化版啊,大大们能汉化汉化吗?

真期望你的新启动盘,希望我是第一个用的人,^_^^_^!

沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 7 楼』:  

我只听过DISKtool,
VC我很少用啊!
不过我倒是觉得readntfs很不错的,
我想我的盘中就只放readntfs了!
腾出空间放江明硬盘修复王8.0吧!

CWD
初级用户

积分 165
发帖 22
状态 离线
『第 8 楼』:  

行,我支持!

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: