中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 请帮我找个dos6.0、dos6.20 上一主题 | 下一主题
cydmgy
初级用户

积分 20
发帖 8
注册 2009-11-5
状态 离线
『楼 主』:  请帮我找个dos6.0、dos6.20

请帮我找个dos6.0、dos6.20。
我有一个备份的老软件,用dos6.22的msbackup恢复,告诉我版本不对,可能是用dos6.0或dos6.20备份的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chishingchan
银牌会员

积分 1282
发帖 538
注册 2002-11-2
状态 离线
『第 2 楼』:  

使用改变版本的工具试试!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cydmgy
初级用户

积分 20
发帖 8
状态 离线
『第 3 楼』:  楼上理解错了

是用dos6.0备份的数据文件,dos6.22的msbackup不能还原,只能用6.0的msbackup了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 1282
发帖 538
状态 离线
『第 4 楼』:  

我没有理解错误,请使用VERS软件修改版本号试试再说,如果不成功再找我!
例如:
C:\>vers 6.00

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cydmgy
初级用户

积分 20
发帖 8
状态 离线
『第 5 楼』:  还是不行

谢谢chishingchan对我问题的关注。
我用Vers试了,不行!vers只是更改系统版本号
我的备份文件在用msbackup的还原的时候,在还原过程中告诉我“你的备份在dos6.0 or dos6.2下备份的"(英文大意是这样的)
我觉得最好还是用dos6.0中的msbackup还原试试,可惜网上找不到dos6.0。
望帮忙,万分感谢

银牌会员

积分 1282
发帖 538
状态 离线
『第 6 楼』:  

DOS 6.20 我倒是有,就不知你能不能用!

配合vser使用试试!

[ Last edited by chishingchan on 2009-11-8 at 21:35 ]

附件 1: MSBACKUP620.rar (2009-11-8 21:35, 390.91 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 21)
cydmgy
初级用户

积分 20
发帖 8
状态 离线
『第 7 楼』:  先谢谢

不管成功与否,先谢谢啦

cydmgy
初级用户

积分 20
发帖 8
状态 离线
『第 8 楼』:  非常感谢chishingchan

感谢chishingchan大侠,你提供的msbackup版本非常好,正好解决了我的问题。
这个问题困扰我半个多月了,非常感谢,能交个朋友吗!

银牌会员

积分 1282
发帖 538
状态 离线
『第 9 楼』:  

呵呵!论坛里都是朋友。

mfkshrgw
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-5-28
状态 离线
『第 10 楼』:  

路过收下

VAF
中级用户

积分 242
发帖 134
注册 2006-12-11
状态 离线
『第 11 楼』:  

解决就好.
老 DOS 全有啊.

fsc7915
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-7-30
状态 离线
『第 12 楼』:  

谢谢楼主分享!

chenyn2010
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-8-20
状态 离线
『第 13 楼』:  dos 6.2

我正需要dos6.2 论坛里怎么没有下载的? 谁有能给我一份吗?422322570@qq.com 谢谢

jfcjb
新手上路

积分 4
发帖 19
注册 2010-8-25
状态 离线
『第 14 楼』:  

学习了!

zhulujin
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2018-4-24
状态 离线
『第 15 楼』:  

学习学习

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: