中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » [转摘]史上最牛操作系统安装
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [转摘]史上最牛操作系统安装 上一主题 | 下一主题
初级用户

积分 29
发帖 16
注册 2007-9-20
状态 离线
『第 31 楼』:  

神仙下凡了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 32 楼』:  

我也做过类似的梦,醒来后郁闷了半天:怪自己为什么不找他签名合影!

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
tinlin
初级用户

DOS菜鸟兼痴迷者

积分 160
发帖 76
注册 2008-2-23
状态 离线
『第 33 楼』:  

这个更牛:
很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
      他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
      他想了一下,叫我把硬盘拿给他,我就把电话拔下来给他了。
      他把硬盘拆开了,然后在上面画圈,用磁铁画的,他画的速度非常快,但是他有时碰到,有时没碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的画圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要十几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
     醒来的时候,一看已经过了12个多小时,我起身到隔壁,看见他正在一个很象98的系统里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手直接用磁铁修改了氧化铁粒子的位置,编了一个系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了未来之后,杳无音讯....

C:/>forum http://cks.5d6d.com
conneting...
cks>http://cks.5d6d.com
cks>
cks>open
cks>username:tinlin
cks>password:*********
cks>
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (903336698)  编辑帖子  回复  引用回复
marjolein
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-9-10
状态 离线
『第 34 楼』:  

嗯嗯,不回真对不起大家的汗水了~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
UncleBill
新手上路

积分 12
发帖 10
注册 2009-10-4
来自 海南
状态 离线
『第 35 楼』:  

吹牛的艺术!

wzsjhaige
新手上路

积分 6
发帖 4
注册 2009-3-7
状态 离线
『第 36 楼』:  

`````````

anlyer
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2009-10-15
来自 江苏
状态 离线
『第 37 楼』:  

看样我们国家是世界第一了!!美国那点玩意还是中国玩剩下的了!!

mwm5
初级用户

积分 40
发帖 23
注册 2009-10-15
状态 离线
『第 38 楼』:  

哈哈哈。。so强悍。。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
naiveboy520
初级用户

积分 40
发帖 37
注册 2009-6-24
状态 离线
『第 39 楼』:  

太强大了   转载了

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: