中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 关于回帖问题 上一主题 | 下一主题
hly
初级用户

积分 28
发帖 7
注册 2008-1-10
来自 江苏
状态 离线
『楼 主』:  关于回帖问题

我最近遇到一些关于139端口入侵的文章,发现了一些有趣的事情。我搜索到的信息全都千篇一律,过期的东西,但现在还有人在
继续转发,有意义吗?我认为一点价值都没有。
    大家想想现在是什么时代了,计算机时代~~~~~~已经不是10年前那种到处都是弱口令,漏洞……的时代了,(当然在高手面前依然
还是漏洞百出的)。现在还有人电脑不设置密码、不更改管理员帐号、不装杀毒软件、不装防火墙、不装系统优化软件吗?我没遇到几
个。我现在就是负责帮同学和老师维修计算机,我们学校用计算机的情况,我想没人比我更清楚了~~~有90%禁制游客模式,仅仅只剩管
理员帐号,这90%中仅仅只有不到5%的人没有更改ADMINISTRATOR。不但管理员帐号名字改了,连开机画面,桌面……全部都很炫……
在我们学校也就是办公室的电脑存在共享了,但和学生上网用户,不是一个网段的,一般人想入侵还真有点困难~~~~~再说我们学校也
没这样技术的人。
    刚刚PING通了那个可疑的IP地址,用X-SCAN扫描了一下,仅仅只开了139、110、25三个端口,帐号和密码未知,默认共享也不存在
,我在网上找了一下关于139入侵的一些资料,结果试了之后,全部没用,不是发生错误,就是NO……搞的郁闷啊~~~网上的版本大概就
那么三种,而且它们还有共性~~~~
    唉……希望这种发帖情况不会出现在我们的联盟中。毕竟我们是为了DOS而来。希望大家尽量发一些高质量,经自己验证的好帖子
,精帖子,那才是我们来的目的啊~~~~
    以上纯属小弟的一番愚见,望各位勿责怪~~~~~

我就是我的作品
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (254632292)  编辑帖子  回复  引用回复
yijian2002
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-9-14
状态 离线
『第 2 楼』:  

o(∩_∩)o...说的很到位。不过你的眼光还是有点高了,我也帮同学整电脑,他们的设置更能让你抓狂!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hly
初级用户

积分 28
发帖 7
注册 2008-1-10
来自 江苏
状态 离线
『第 3 楼』:  

呵呵…不是要求高啊~~~
确实是他们发帖没道德啊 !!~~
直接从网上找一个就回答了别人了问题,也不自己试验一下,我相信你们也都遇到过这样的情况吧!!!!反正我是被这些无用的帖子搞的头都大了,几次遇到难题按照他们发的都没用,还是在群里面请人帮忙的!!!呜呜……

我就是我的作品
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (254632292)  编辑帖子  回复  引用回复
yf612
初级用户

积分 94
发帖 43
注册 2008-1-21
状态 离线
『第 4 楼』:  

實踐檢驗真理的唯一標椎!!!
xp下如何使用繁體化的dos軟件
有知道的嗎???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: