中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » WinPE、PowerShell及其它命令行系统专区 » 怎样将PE和瑞星2008LINUX杀毒集成在一起啊???
作者:
标题: 怎样将PE和瑞星2008LINUX杀毒集成在一起啊??? 上一主题 | 下一主题
lbbzhwch
初级用户

积分 37
发帖 14
注册 2007-11-10
来自 地球
状态 离线
『楼 主』:  怎样将PE和瑞星2008LINUX杀毒集成在一起啊???

请教各位大侠,我想将老毛桃修改的PE和最新的瑞星2008LINUX杀毒光盘镜像集成在一张光盘上,这样就可以同时有瑞星和卡巴双杀毒了,可是我用EASYBOOT将用UltraISO 8.6提取的瑞星LINUX光盘镜像引导却怎么也不成功,无法引导LINUX,提示为:
"ISOLINUX 3.11 2007-08-02 isolinux: Image checksum error,sorry...
Boot failed: Press a key to retry..."
然后按什么键都没有反应了,我是用VMware虚拟机测试的,不知道是什么原因啊?瑞星的所有文件我都没改,引导文件也是从能启动的光盘镜像中提取的,可是就是无法启动,请高手们帮帮忙啊,急死我了,我都自己研究了一个星期了,还是不行,求求各位了,急啊!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (541302552)  编辑帖子  回复  引用回复
lbbzhwch
初级用户

积分 37
发帖 14
来自 地球
状态 离线
『第 2 楼』:  ???怎么没人理我啊???

???怎么没人理我啊???
自己顶!
高手们啊,快帮帮我吧,求求你们了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (541302552)  编辑帖子  回复  引用回复
lbbzhwch
初级用户

积分 37
发帖 14
来自 地球
状态 离线
『第 3 楼』:  已解决!

已解决!

qsheup
初级用户

积分 88
发帖 48
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 4 楼』:  『第 4 楼』:

支持

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (381478147)  编辑帖子  回复  引用回复
ist
初级用户

积分 34
发帖 12
注册 2006-9-23
状态 离线
『第 5 楼』:  

顶一下,问问楼主是怎么解决的 ?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lqyhk1234
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2008-4-11
状态 离线
『第 6 楼』:  顶一下,问问楼主是怎么解决的

楼主是怎么解决的???????????????????????

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: