中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 超大img文件 上一主题 | 下一主题
freboat
初级用户

积分 104
发帖 29
注册 2005-12-5
状态 离线
『楼 主』:  超大img文件

小至0.5k, 大到700m,都有, 不过我没测试过
打算回家把 深山红叶之类的扔进去试试,
这样就不用再折腾dos的网络模块了, 还有, 既然iso文件没光驱不能启动引导,
不如做成大的img吧, 如果这样可以引导的也可以啊
地址:
http://www.bcdwb.de/bcdw/images_e.htm

ps: ghost corp 8.3 for dos也出了,  支持>2G的.gho (原来>2g, 自动分割?)
手上没有, 回家再上传

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Scott0902
中级用户

积分 466
发帖 237
注册 2005-10-12
状态 离线
『第 2 楼』:  

强!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xianguang
初级用户

积分 78
发帖 32
注册 2005-12-3
状态 离线
『第 3 楼』:  

软盘版PE?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
freboat
初级用户

积分 104
发帖 29
注册 2005-12-5
状态 离线
『第 4 楼』:  Ghost Corp 8.3 for dos

现在补上, 不过我也没测试过
总管 1.36M

附件 1: ghost0.cab (2006-4-28 13:39, 781.25 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 62)
附件 2: ghost1.cab (2006-4-28 13:39, 600.74 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 59)
yao741
初级用户

积分 128
发帖 75
注册 2005-10-30
来自 黄河北道,天子渡
状态 离线
『第 5 楼』:  

感谢分享。

yanfengjohn
初级用户

积分 177
发帖 51
注册 2006-4-12
状态 离线
『第 6 楼』:  

太棒了,我正找呢,谢谢搂主的分享

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tyrone328716
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-4-15
状态 离线
『第 7 楼』:  

感谢分享

billqdprc
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-11-7
状态 离线
『第 8 楼』:  

感谢楼主

新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2010-11-17
状态 离线
『第 9 楼』:  

很好哦《谢谢啦……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (624286945)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: