中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 请大家帮忙搜集 IO.SYS 文件,不完整也可以,谢谢。
« [1] [2] »
作者:
标题: 请大家帮忙搜集 IO.SYS 文件,不完整也可以,谢谢。 上一主题 | 下一主题
jasonwang
初级用户

积分 122
发帖 54
注册 2006-11-3
状态 离线
『第 16 楼』:  

又看到了GRUB的希望。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jinxyu
新手上路

积分 16
发帖 6
注册 2007-2-3
状态 离线
『第 17 楼』:  请教willsort

willsort
荣誉版主

Batchinger
哪一部分是IO.SYS的原代码呀,DOS6.0的代码我也有呀,能告诉我吗,你的QQ和MSN是什么?我们能经常讨论问题吗?我的MSN :JINXYU@HOTMAIL.COM

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
rein1124
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-5
状态 离线
『第 18 楼』:  

非常非常需要

wqw1234
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-30
状态 离线
『第 19 楼』:  

活儿和

simonlty
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-23
状态 离线
『第 20 楼』:  

顶~
太谢谢了~~
支持~~

happyjxnc
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-27
状态 离线
『第 21 楼』:  

就是要这个东西

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
rzwwj1
初级用户

积分 100
发帖 67
注册 2007-6-8
状态 离线
『第 22 楼』:  

支持~~

ZhiChaoC
初级用户

积分 88
发帖 42
注册 2006-5-5
状态 离线
『第 23 楼』:  请测试这个Io.sys

新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-1-6
状态 离线
『第 24 楼』:  

好啊,下载都试试

e540528
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2008-5-13
状态 离线
『第 25 楼』:  

支持!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ZhiChaoC
初级用户

积分 88
发帖 42
注册 2006-5-5
状态 离线
『第 26 楼』:  有不怕罗辑锁的最新完整的IO.SYS吗

有不怕罗辑锁的最新完整的IO.SYS吗???
有的话请上传吧好吗???
谢谢!!!多谢合作!!!

ms2008
初级用户

积分 34
发帖 15
注册 2008-7-30
状态 离线
『第 27 楼』:  

不知道有没有DOS支持长文件名的压缩软件

yenan
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-10-31
状态 离线
『第 28 楼』:  

我要下载啊 怎么下载不了啊

newdayslu
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-5-8
状态 离线
『第 29 楼』:  

download  for  test

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: