中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 求救!运行到 knl 就死机! 上一主题 | 下一主题
willsort
元老会员

Batchinger

积分 4432
发帖 1512
注册 2002-10-18
状态 离线
『第 16 楼』:  

Re caisy:

应该是你的安装路径不对,其中的大多数文件都应该在根目录的UCDOS目录下,而VGA显示驱动和PY输入法应该在UCDOS的DRV目录下。

※ Batchinger 致 Bat Fans:请访问 [讨论]批处理编程的异类 ,欢迎交流与共享批处理编程心得!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
caisy
初级用户

积分 38
发帖 14
注册 2005-10-6
状态 离线
『第 17 楼』:  

行,谢谢,我再试试

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
caisy
初级用户

积分 38
发帖 14
注册 2005-10-6
状态 离线
『第 18 楼』:  

Re  willsort:
      还真是路径问题,现在UCDOSmin可以用了,终于见到了阳光!!!哈..非常感谢!
但我还想请教两个问题:
     1.UCDOSmin 这个有没有五笔输入法啊?可否提供?
     2.怎么让UCDOSmin 与 windows me 共存?最好开机时有选择菜单的
谢谢!

本是
银牌会员

积分 2201
发帖 789
注册 2005-1-27
状态 离线
『第 19 楼』:  

请看:UCDOS7.0的PYWB.IMD(115K,.RAR 69K):PY、WB不用再切换随便打!(http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=17019&fpage=1)

my major is english----my love is dos----my teacher is the buddha----my friends--how about U
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 20 楼』:  

开机时可以运行,但不理想!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-29
状态 离线
『第 21 楼』:  

这年头找个ucdos真是太难了

sureselsun
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-25
状态 离线
『第 22 楼』:  

GC

zhangchunyan
初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『第 23 楼』:  不难啊,我这里有全部的版本

找UCDOS难什么,我这里从3.0到7.0所有的版本都有,还有鲍岳桥没到希望公司之前希望公司的UCDOS 2.01版呢,这个版本与3.0以后的版本却是截然不是一码事的啊!可以说是风马牛不相及的哦,呵呵!

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: