中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » [求助]谁能找到Windows NT 3.51中文版?
作者:
标题: [求助]谁能找到Windows NT 3.51中文版? 上一主题 | 下一主题
deep98
初级用户

积分 117
发帖 6
注册 2005-2-16
状态 离线
『楼 主』:  [求助]谁能找到Windows NT 3.51中文版?

希望有人能分享一下Windows NT 3.51中文版
非常感谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
deep98
初级用户

积分 117
发帖 6
状态 离线
『第 2 楼』:  

newdos的连接已经失效了,想找新的地址。[em48]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
deep98
初级用户

积分 117
发帖 6
状态 离线
『第 3 楼』:  

找了几天也没找到,555555

jinshegang
中级用户

积分 200
发帖 37
注册 2005-2-14
状态 离线
『第 4 楼』:  

我也要一个

dzy
初级用户

积分 141
发帖 34
注册 2004-5-26
状态 离线
『第 5 楼』:  

NT 3..XX现在可能很难找了。用NT 4.0吧。从占用资源大小,占用磁盘空间大小,效率,程序支持,可用性,界面,都远比不上NT 4.0。[em07]

dos71
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-3-7
状态 离线
『第 6 楼』:  我找到了nt3.51

我在下面网站上找到了nt3.51
http://www.soudown.com/html/soft/180677.html
下面是具体的下载网址.
http://ww.ddooo.com/ddooocom/down/200402lei/nt351svrsuper.rar
我现在在找nt4.0.有的人可以分享一下啊.我找得好辛苦啊,还是没找到.
antstree@yahoo.com.cn

bluefox
初级用户

积分 148
发帖 15
注册 2005-4-8
状态 离线
『第 7 楼』:  

谢谢3.5我也找了好久 终于找到了3.5怎么安装?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (390478)  编辑帖子  回复  引用回复
沙中绿境
初级用户

积分 121
发帖 6
注册 2004-6-24
状态 离线
『第 8 楼』:  

连接失效了,能传上来吗

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (158355314)  编辑帖子  回复  引用回复
tongbin
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-6-3
状态 离线
『第 9 楼』:  

上面的ddooo怎莫一进入就关闭啊?

willsion
高级用户

积分 789
发帖 310
注册 2004-9-2
状态 离线
『第 10 楼』:  

打不开了

rocchapter
中级用户

积分 236
发帖 101
注册 2005-11-27
状态 离线
『第 11 楼』:  

我有NT3.51不过是英文版的
NT3.51界面和Windows 3.x差不多。
但是是地道的32位系统哦。支持长文件名
可以运行如AutoCAD14等32位软件...

ZUXING
初级用户

积分 36
发帖 32
注册 2010-10-9
状态 离线
『第 12 楼』:  我有NT4!

我有NT4!纯Ghost压缩包,未安装各种软件(和第一次安装一样)
若你愿意,那么我给你纯NT4安装程序,不过你要1hour才能安装好耶,麻烦!
想要,mailto:zuxingtor-soft@163.com
内容:NT4,别的内容我不认。

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: