中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 重要通知:论坛的合并问题
« [1] [2] »
作者:
标题: 重要通知:论坛的合并问题 上一主题 | 下一主题
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 16 楼』:  

谢谢党委书记!如果真的合并,作为合并后的新论坛的坛主,我会尽力让DOS在那儿继续发扬光大的;如果不合并,我也会继续DOS的发展精神。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
copy114
初级用户

积分 229
发帖 37
注册 2002-11-9
状态 离线
『第 17 楼』:  

Quote:
以下是引用happy在2003-3-14 10:00:51的发言:
copy114:
其实单钓论坛我是每天都看一看的,因为我是新手,上论坛现在只能学习,目前还不具备给大家解决问题的能力,但是一些好的帖子都隐藏起来,看不到。这样只能造成高手的水平越高,菜鸟的水平越菜。如果真能作到人人平等的话,我支持合并。

这点我敢保证啊,我们的论坛就是以技术跟大家为主,人人平等的,所有内容大家也能看,不允许出现什么高级会员的那些东西的。我搞的论坛就是一要免费,二要专业技术。这是我最大的愿望。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qialameng
初级用户

右手残了

积分 150
发帖 17
注册 2003-3-16
状态 离线
『第 18 楼』:  

右手手腕处的筋20天前断了8根! 右手一段时间不能使了!!!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qialameng
初级用户

右手残了

积分 150
发帖 17
注册 2003-3-16
状态 离线
『第 19 楼』:  

右手手腕处的筋20天前断了8根! 右手一段时间不能使了!!!
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 20 楼』:  

大家好,我是来自对岸—台湾,喜欢研究dos,我跟版主Wengier通过信了,他叫我在这里跟大家讨论dos的问题,请大家多多指教,我想请问大家,我以后可以用繁体字来发言吗?不然我每次都要用word来翻成简体字,好累….谢谢大家!!我觉得论坛合并并不是一件坏事,说不定合并后会更好呢!!

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: