中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 转贴:你有这样的女同学该怎么办?
作者:
标题: 转贴:你有这样的女同学该怎么办? 上一主题 | 下一主题
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
注册 2002-10-27
状态 离线
『楼 主』:  转贴:你有这样的女同学该怎么办?

我是一个女生,我现在有一台电脑。
当初我以为电脑=VCD+TV SET,当我同学向我介绍电脑也可以放DVD的时候,我决定买下了。

同学告诉我他是MCSE(微软认证工程师),一定帮我配台最好的,我告诉他一定要选三碟连放的,我懒的换碟,他吐血;)

他在帮我装机的时候,我先去电脑城顶楼买了可爱的“蜡笔小新”鼠标垫。

同学问:你要什么牌子的显示器?

我说:妈妈说支持国货,不准买小日本的东西。

同学问:显卡和声卡一定要好点的,你觉得呢?

我说:那是什么东西?要我选肯定选外表颜色好看的啦。

同学问:40GIBM的硬盘对你足够了,现在都降价了,真是便宜你了。

我说:啊?!那么点大的东西就要800多?暴利!

同学问:还有更暴利的,看看这是CPU......

等同学装完系统离开后,我开始自己摆弄起来。幸好我还记得高中老师教过,先开显示器,在开主机。可是没有人告诉我,主机是啥东西??

把同学叫过来,他很不耐烦的一一解释(大部分听不懂),并帮我安装了一些常用软件,才终于被我放走。

一个人座在电脑前面,我又不知道干啥了,对了,该先取个名字,人家IBM公司都有深蓝了,那我的电脑就叫浅蓝吧。配置差一点,好歹基本构造还是有的。

浅蓝我很对不起你,经常让你死机,你的RESET的键大概都要被我按烂了!

我也很对不起光驱,经常让你读烂碟子,害的你有时候”吱嘎、吱嘎“的响!

当然我最对不起的还是我的同学,经常问白痴问题,让他几乎吐血生亡

“什么是s/n,什么是IP地址,什么是USP接口,什么7200转的硬盘,什么是注册表,什么是CMOS,什么是HACKER?”

“为什么你每次拿来的都是盗版,不干,我要装就要正版的WIN98。”

“为什么没有更智能化的操作界面,问啥答啥,一切轻松搞定?”

“为什么你用的是UNIX,而给我装‘温酒吧’~~~”

“什么时候放电视剧呢?”

“明天陪我去买个动作捕捉仪,我要做自己的动画。”

“教我编程,我要写软件了,以后啥游戏都要刻上我的名字。”

“我要做个网站,帮我编个数据库;什么?电脑要一直开着才能访问啊?那给我找个好点的服务器寄存!”

[flash=550,93]http://dos.e-stone.cn/dosbbs
uploadImages/200311161145850422.swf[/flash]
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yrl0317
初级用户

积分 114
发帖 7
注册 2004-4-24
状态 离线
『第 2 楼』:  

吐血,分明接是高手在这里扮菜鸟,不过我有个同学跟这差不多!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Jae
初级用户

小小的菜鸟~~

积分 129
发帖 12
注册 2004-4-25
状态 离线
『第 3 楼』:  

新世纪文盲!!!!~~!!~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (155011709)  编辑帖子  回复  引用回复
Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 4 楼』:  

如果我有这样的学生,我就需要有好耐心去教她(他),毕竟高手也是从什么都不懂开始成长的。我很感激那些帮助过我的那些大侠们,正在他(她)们孜孜不倦的教导,才有我的今天。

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
ivtu
初级用户

WW

积分 131
发帖 11
注册 2004-5-18
状态 离线
『第 5 楼』:  

呵呵,你没看到那个mm已经成为高手了吗?
如果你有那样的女同学的话,你也可以让她成为高手啊!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (116685832)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: