中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [求助]求斑竹注意了,求LCOPY/PQVF.EXE/MKCMENU
« [1] [2] »
作者:
标题: [求助]求斑竹注意了,求LCOPY/PQVF.EXE/MKCMENU 上一主题 | 下一主题
xjhlhb
高级用户

积分 736
发帖 210
注册 2004-4-12
来自 中國
状态 离线
『楼 主』:  [求助]求斑竹注意了,求LCOPY/PQVF.EXE/MKCMENU

求求LCOPY-双机互连的工具
       PQVF.EXE-剧网上文章介绍为WINXP下纯DOS环境的小工具,可在网上下不到呀,着急
       MKCMENU-制作中文光盘启动菜单的免费工具,可在网上下不到呀,
请各路过的高手不吝赐教,请指示可利用的下载地址,或直接发到我的油箱lw_5i1448@yahoo.com.cn,非常感谢了!
若没人能勇于揭贴,请斑竹指示了,3Q

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (35404766)  编辑帖子  回复  引用回复
xjhlhb
高级用户

积分 736
发帖 210
注册 2004-4-12
来自 中國
状态 离线
『第 2 楼』:  

高手没有知道的吗?请论坛斑竹帮助解决,谢了顶

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (35404766)  编辑帖子  回复  引用回复
wchong
银牌会员

积分 1186
发帖 510
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 3 楼』:  

暂时没有找到,试试其它的同类工具不可以吗?有很多的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hjlali
初级用户

积分 60
发帖 22
注册 2005-9-25
状态 离线
『第 4 楼』:  

我也要啊,谁有啊!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 5 楼』:  

制作中文光盘启动菜单的免费工具:

附件 1: 启动易.part1.rar (2005-10-7 20:14, 500 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 200)
附件 2: 启动易.part2.rar (2005-10-7 20:14, 500 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 187)

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 6 楼』:  

制作中文光盘启动菜单的免费工具的第二部分:
三个文件要全部下载!

附件 1: 启动易.part3.rar (2005-10-7 20:16, 212.42 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 146)

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 7 楼』:  

pqvf已变成免费软件了,在symantec的ftp上有下。

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 8 楼』:  

lcopy

附件 1: LCOPY.cab (2005-10-8 15:57, 32.04 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 110)

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
hdongmiao
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-2-23
状态 离线
『第 9 楼』:  我也要一个mkcmenu

谁有上传一个来下载

qcpx
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-3-27
状态 离线
『第 10 楼』:  

谢谢!!!

thcthc
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2007-5-9
状态 离线
『第 11 楼』:  非常感谢

非常感谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ua741
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-5-14
状态 离线
『第 12 楼』:  

谢谢分享。

初级用户

积分 42
发帖 21
注册 2007-10-3
状态 离线
『第 13 楼』:  

谢谢拉,网上一直找不到....

lxm751129
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-23
状态 离线
『第 14 楼』:  pqvf.exe

please use vfloop.exe

wwx169
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-9-1
状态 离线
『第 15 楼』:  

fujianabc先生:
你能帮我吧?请传送一个pqvf.exe
---------我的电邮wwx169@sohu.com

[ Last edited by wwx169 on 2008-3-10 at 11:41 AM ]

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: