中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 一个关于REN修改名字的问题 上一主题 | 下一主题
a198495
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2007-4-24
状态 离线
『楼 主』:  一个关于REN修改名字的问题

本人是一名网管,我这现在有很多客人在玩奇迹世界这个游戏,需要一个窗口化补丁,由于现在游戏才出来没几天还没有大虾写,所以自己想先用一个批处理解决下燃眉之急。
我自己写好了一个可以窗口化了
可是现在有一个问题,就是还原回来不要窗口化,我就写不出来
头都痛了就是搞不定
那位大虾帮我一个忙看下行不
我把我写的两个发上来
高手帮忙看看

[ Last edited by a198495 on 2007-4-24 at 12:37 AM ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
a198495
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 2 楼』:  

这里不可以上传文件
这是我自己写的
你们看看那有错
ren 3dsetup.ini 2.ini
ren 1.ini 3dsetup.ini
ren 1.ini 2.ini  
上面是窗口化
下面是还原窗口化
ren 2.ini 3dsetup.ini
ren 3dsetup.ini. 1.ini
ren 2.ini 1.ini

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
a198495
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 3 楼』:  

急在线等

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 4 楼』:  

最大化:
ren 3dsetup.ini 2.ini
ren 1.ini 3dsetup.ini
还原:
ren 3dsetup.ini 1.ini
ren 2.ini 3dsetup.ini

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
状态 离线
『第 5 楼』:  

试试,看行不行,另外,建议楼主把主题的标题修改一下,这样不足以表达你这个帖子的主要意思。

a198495
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 6 楼』:  

不行
我试了
还原回来就它就不会改名字了

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
状态 离线
『第 7 楼』:  

Re a198495:

兄可以把问题描述得更具体吗?还不明白。

a198495
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 8 楼』:  

不好意思睡着了
你的Q是多少
我的QQ195764234
你加我吧

a198495
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 9 楼』:  

具体就是现在有一个3dsetup.ini这个文件
我要用另个修改好的文件替换它
可是又不能删除它
因为我要保证它之后另一个批处理
可以把它还原回来

lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
状态 离线
『第 10 楼』:  

Re a198495:

有问题可以直接在论坛里面讨论的。

我试了一下,我这里是可以的,不知道你为什么不行。

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: