中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 如何加密批处理内容 上一主题 | 下一主题
qingjiao
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2006-10-15
状态 离线
『楼 主』:  如何加密批处理内容

请教dos高手.

一个dos批处理文件,在里面写入了汉字(如“处理完毕”)。最后存为一个.bat文件,但是用记事本直接打开.bat就可以看见汉字,我怎样可以让这些汉字变成乱码或数字,但是在执行这个bat文件时候又能呈现汉字呢?
谢谢~~~
例如:
echo 处理完毕!
echo. & pause
如何变成
echo ·#%·#……#—¥*—1124314235425!(之类)
echo. & pause
反正不直接让人看见汉字的。
再谢!

哈哈,版主还玩报复陷害哦!

另外,谢谢楼下namejm的回答,成都娃儿就是凶噻!
不过namejm你别帮autoit 来报复陷害,他就是不对。呵呵。
──────────────── 版务记录 ────────────────
执行:namejm
原标题:请教
楼主修改后标题:请教一个批处理问题
本人强制修改后标题:如何加密批处理内容
说明:因修改后的标题仍然过于模糊,不便于论坛的搜索和管理,在本提示发表三日之后,
  楼主尚未更改标题,现由本人强制修改标题,并扣除楼主2点积分。
──────────────── 版务记录 ────────────────

[ Last edited by namejm on 2007-1-6 at 02:33 PM ]

此帖被 -2 点积分    点击查看详情   
评分人:【 namejm 分数: -2  时间:2007-1-7 03:33

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qingjiao
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2006-10-15
状态 离线
『第 2 楼』:  谴责Autoit

我虚心请教你,你却不理我。
你的邮箱里面有我发的邮件。但是你连知道不知道都没有回复。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
electronixtar
铂金会员

积分 7493
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 3 楼』:  

态度是好的,方法是愚蠢的。请学会搜索

C:\>BLOG http://initiative.yo2.cn/
C:\>hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
C:\>cmd /cstart /MIN "" iexplore "about:<bgsound src='res://%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\vbe6.dll/10/5432'>"
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
namejm
荣誉版主

batch fan

积分 5226
发帖 1737
注册 2006-3-10
来自 成都
状态 离线
『第 4 楼』:  

在求助之前,搜索论坛已有的讨论是非常必要的。如果已经有过比较多的讨论,然后还有人在不断地一问再问,神仙也会烦的。公开谴责的方式只会增加彼此的怨气,而不会有助于问题的解决,是不可取的——话又说回来,论坛里的任何人都没有为他人解答问题的义务,之所以还有人在耐心地作答,凭的是对批处理的一种热爱,凭的是期望彼此间平等的交流,请你修改2楼的言论。

贴一个论坛里已有的一个讨论帖过来,希望能对你有所帮助:[原创][讨论]非编译型批处理加密方案与代码

尺有所短,寸有所长,学好CMD没商量。
考虑问题复杂化,解决问题简洁化。
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 5 楼』:  

个人感觉这个加密除了要点技术,还要更多的体力…… =_=

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
namejm
荣誉版主

batch fan

积分 5226
发帖 1737
注册 2006-3-10
来自 成都
状态 离线
『第 6 楼』:  

哎,楼主的标题怎么改了之后还是有过于模糊的嫌疑呢?如果再次修改还不能达到见其名而知其大意的话,我就要操刀上阵咯,还要顺便玩一下报复陷害^_^。公开谴责的方式就有点过了哈,私下里短信来往就可以解决掉的,何必公之于众呢?再说,别人也挺忙的,虽然算不上日理万机,但是也不见得就有每信必回的时间啊,真的就是autoit的不对了吗?

尺有所短,寸有所长,学好CMD没商量。
考虑问题复杂化,解决问题简洁化。
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 7 楼』:  

建议楼主将二楼的帖子删除,影响不好...不只是你自己...

weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 8 楼』:  

这二楼的也太强求了点。这样的心态怎么在我中国混下去噢。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: