中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » 有谁自愿加入共同开发DOS的联盟! 这儿报名
« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] »
作者:
标题: 有谁自愿加入共同开发DOS的联盟! 这儿报名 上一主题 | 下一主题
joeguan2
初级用户

积分 146
发帖 11
注册 2003-7-29
状态 离线
『第 61 楼』:  

我也加入,虽然我是个新手

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tony1126
初级用户

积分 111
发帖 3
注册 2004-5-12
状态 离线
『第 62 楼』:  

支持啊!!希望大家能多多交流!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
os9527
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-5-21
状态 离线
『第 63 楼』:  

算我一个吧
我现在水平虽然很菜,但可以学哦 !
QQ:404928818
emails9527@hotmail.com
欢迎大家加我啊,我很喜欢交朋友的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (382868469)  编辑帖子  回复  引用回复
SagInvoker
初级用户

积分 257
发帖 38
注册 2004-5-20
状态 离线
『第 64 楼』:  

都快两年了,怎么还没有什么成果在论坛上公布呢?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (105695504)  编辑帖子  回复  引用回复
tiger205
初级用户

积分 114
发帖 5
注册 2004-5-9
状态 离线
『第 65 楼』:  

个人认为既然有freeDOS那么搞系统不太必要,不如搞应用,我看PC104的采集程序很多是DOS下的,但是如何解决大内存的问题,我还没办法

Loff
中级用户

积分 286
发帖 59
注册 2003-4-8
状态 离线
『第 66 楼』:  

我也希望加入,用C开发GUI我还有一点点能力。

六月飞雪
高级用户

游客隐者

积分 893
发帖 201
注册 2004-4-27
状态 离线
『第 67 楼』:  

加我一个!E:guoyifei1983@163.com

^-^     党和国家教导我们,看帖一定要回帖,做一个文明的网民.
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (17095674)  编辑帖子  回复  引用回复
ABO
初级用户

积分 122
发帖 6
注册 2004-5-23
状态 离线
『第 68 楼』:  

过了这么久,为何没音讯啊。
开发新的系统,最要紧的的兼容性。DOS的功能调用的资料收集全了吗?
版主在吗?别雷声大雨点小啊!

拉菲尔
初级用户

积分 208
发帖 41
注册 2004-3-25
状态 离线
『第 69 楼』:  

新人报名个
diablo2liang@163.com

boblhh9999
中级用户

积分 316
发帖 74
注册 2004-3-4
状态 离线
『第 70 楼』:  

个人认为在WATCOM下开发DOS32程序可行,PC104的采集程序很多是DOS下的,利用WATCOM可突破64K限制

lixusheng006
初级用户

积分 101
发帖 1
注册 2004-6-8
状态 离线
『第 71 楼』:  

我很喜欢dos,我想知道怎样在dos下屏蔽掉pci插槽。
敬请告知!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (303230180)  编辑帖子  回复  引用回复
msddos
初级用户

积分 112
发帖 6
注册 2004-6-9
状态 离线
『第 72 楼』:  

说的不错,如果突破640K的话,DOS一定是一个新的诞生

zdhsoft
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-6-10
状态 离线
『第 73 楼』:  

zdhsoft@163.com
我正打算慢慢开始做一个新的操作系统!
从boot开始,在VMware虚拟机上

Garriot
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2003-11-3
状态 离线
『第 74 楼』:  

算上我吧
garriotwolf@msn.com
水平不是很高,正在学习

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
聪明的笨笨
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-6-10
状态 离线
『第 75 楼』:  

jilinchenyun01@sina.com.cn

« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: