中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » 有谁自愿加入共同开发DOS的联盟! 这儿报名
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [11] »
作者:
标题: 有谁自愿加入共同开发DOS的联盟! 这儿报名 上一主题 | 下一主题
xiejinheng
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2003-6-3
状态 离线
『第 31 楼』:  

我也报名,我的E-mail: jinghengxie@sohu.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (120335834)  编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 32 楼』:  

我做測試人員!!
我的e-mail:roytam1@yahoo.com.hk

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gjfmlj
中级用户

积分 421
发帖 118
注册 2003-4-23
状态 离线
『第 33 楼』:  

不知道有我帮得上的吗?

gjfmlj@kali.com.cn

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 34 楼』:  

好呀,大家来组建DOS开发组吧。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
李小龙
高级用户

S

积分 778
发帖 223
注册 2003-5-10
状态 离线
『第 35 楼』:  

我也做测试人员.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gjfmlj
中级用户

积分 421
发帖 118
注册 2003-4-23
状态 离线
『第 36 楼』:  

知识方面有什么要求吗?
有必要的话,我要开始恶补了。

稳潇
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 37 楼』:  

我也愿意``我是菜鸟``

titus
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 38 楼』:  

我是个LINUX爱好者,不知道会不会别排斥哦?

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 39 楼』:  

Quote:
以下是引用titus在2003-6-5 22:56:43的发言:
我是个LINUX爱好者,不知道会不会别排斥哦?

当然不会哦。。我是个GNU爱好者,对DOS的GNUish很感兴趣的呢!

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
luler
初级用户

积分 111
发帖 5
注册 2003-7-19
状态 离线
『第 40 楼』:  

N年了,都没消息拉???

anysee
初级用户

积分 192
发帖 23
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 41 楼』:  

我需要在DOS下编程,虽然还没有到补充DOS功能的水平。始于足下一起努力。
ranjiang@msn.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19743253)  编辑帖子  回复  引用回复
lhyh
初级用户

积分 110
发帖 4
注册 2003-9-4
状态 离线
『第 42 楼』:  

我愿加入DOS联盟,只不过本人的水平有限,请各位大侠们多多帮助。

我的信箱:lhyh@371.net

笑傲江湖
初级用户

鹰击长空

积分 271
发帖 61
注册 2003-8-20
状态 离线
『第 43 楼』:  

我认为在未来,
DOS及LINUX的更大的发展空间应属于智能化嵌入式的应用,
而不是去和WINDOWS争高下。
尺有所短,寸有所长。
桌面操作系统讲究人性化、方便易用、易普及这是WINDOWS的优势,
但是一旦深入到产业应用这就是DOS、LINUX的天下了!
为什么MICROSOFT要开发WINCE,就是看到了这个未来的市场。
Email:richard@icop.com.cn

适合的,就是最好的!
DOS,永远的初恋情人。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sw_yxh
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2003-9-25
状态 离线
『第 44 楼』:  

我也能加

sw_yxh@163.com

wjp7727
初级用户

积分 177
发帖 18
注册 2004-2-10
状态 离线
『第 45 楼』:  

我也想加入,只是我太菜了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (52995764)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [11] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: