中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 下载:SRCTools汉化版(已重传)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [12] »
作者:
标题: 下载:SRCTools汉化版(已重传) 上一主题 | 下一主题
tushu
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-6-16
状态 离线
『第 31 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kutsuna
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-4
状态 离线
『第 32 楼』:  

找了好久,终于在这里找到了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baieji
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-4-12
状态 离线
『第 33 楼』:  来晚了,现在才发现这个宝地!

这个地方太好了,我喜欢!!支持版主!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baieji
新手上路

积分 6
发帖 3
状态 离线
『第 34 楼』:  求助啊!!!!急!!急!!!

有哪位高人知道SRCTOOLS具体怎么使用啊?

我下载的SRCTOOLS里面都是.COM的文件啊(SRCBOOT.COM,SRCFAT.COM,SRCMBR.COM),可是打开或则双击运行时都只是闪一下就没有了,根本没有办法进行任何操作啊!怎么进行操作啊???????

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baieji
新手上路

积分 6
发帖 3
状态 离线
『第 35 楼』:  求助啊!!!!急!!急!!!

有哪位高人知道SRCTOOLS具体怎么使用啊?

我下载的SRCTOOLS里面都是.COM的文件啊(SRCBOOT.COM,SRCFAT.COM,SRCMBR.COM),可是打开或则双击运行时都只是闪一下就没有了,根本没有办法进行任何操作啊!怎么进行操作啊???????

nicesoft
初级用户

积分 98
发帖 47
注册 2007-1-28
状态 离线
『第 36 楼』:  

SRCTools是一个非常小巧实用的工具集,可以对磁盘的FAT、MBR、BOOT进行操作。现在我对它进行了全面汉化

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 37 楼』:  

SRCTOOLS 以前在我刚学DOS时也用过,最大优势是体积小,
但是也有不进如人意的地方, 而且,分成三个文件,操作和传播不方便

建议使用我最近写的miniTO含概了SRCTOOLS的全部功能. 还有其他很多功能,而且都在一个程序里!

所具有的SRCTOOLS没有的功能如下:

主要是:
支持备份NT分区的DBR
支持备份逻辑驱动器的分区表
支持压缩FAT
支持备份整个分区表链的功能(本论坛DPIT也有类似功能,也欢迎试试)

最新版下载地址
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=30157&fpage=1

[ Last edited by GOTOmsdos on 2008-4-11 at 06:49 PM ]

shl19720610
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-3-12
状态 离线
『第 38 楼』:  

谢谢提供TOdisk!!!

huax925
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2007-5-5
状态 离线
『第 39 楼』:  很好用,谢谢了,你们辛苦了.

很好用,谢谢了,你们辛苦了.:o:o:o:o

sunhmt
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-12
状态 离线
『第 40 楼』:  

还是汉化版 舒服啊

CZLin
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-6-4
状态 离线
『第 41 楼』:  好东西,急着试试

好东西,急着试试

CZLin
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-6-4
状态 离线
『第 42 楼』:  

绝对不错!!:)

wyliq
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-8
状态 离线
『第 43 楼』:  为了下载

为了下载,先

淡淡一笑
初级用户

积分 128
发帖 15
注册 2004-11-25
状态 离线
『第 44 楼』:  

下一个看看,辛苦。。

jgyjgy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-25
状态 离线
『第 45 楼』:  

终于找到了!谢谢!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: