中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » [下载]本版块汉化DOS软件合集帖!
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: [下载]本版块汉化DOS软件合集帖! 上一主题 | 下一主题
WANGTSH97323589
初级用户

积分 4
发帖 2
注册 2004-9-8
状态 离线
『第 61 楼』:  

我是个新手,请问上列软件可以汉化DOS系统吗?可以汉化DOS启动盘吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
php911
初级用户

积分 113
发帖 5
注册 2004-5-13
状态 离线
『第 62 楼』:  

辛苦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xhyxsl
初级用户

积分 112
发帖 4
注册 2004-6-9
状态 离线
『第 63 楼』:  

不错,很全啊。

zaqxsw8
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-12-13
状态 离线
『第 64 楼』:  

谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

ttimber
初级用户

积分 198
发帖 43
注册 2004-11-2
状态 离线
『第 65 楼』:  

哦 不错,很全啊。

我爱电脑,更爱软件,最爱的是我的父母和老婆!
qingfengxvlai
初级用户

积分 114
发帖 6
注册 2005-1-3
状态 离线
『第 66 楼』:  

加个简介就更好了

HUANGJUAN201
初级用户

积分 124
发帖 7
注册 2005-1-18
状态 离线
『第 67 楼』:  

我是新来的多有不懂,,,,多多指教!!!!!还有很多东东看不明白

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (226300027)  编辑帖子  回复  引用回复
fywjf
初级用户

积分 115
发帖 4
注册 2005-2-7
状态 离线
『第 68 楼』:  

CuteMouse 1.9具体怎么用?

hxj1949
初级用户

积分 108
发帖 3
注册 2005-3-31
状态 离线
『第 69 楼』:  

谢谢谢谢

pyqkgd
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-4-19
状态 离线
『第 70 楼』:  

好多啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (155027589)  编辑帖子  回复  引用回复
tanglu-sd
初级用户

积分 110
发帖 5
注册 2005-5-25
状态 离线
『第 71 楼』:  

请继续增加才好呢

一生守侯
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-5-30
状态 离线
『第 72 楼』:  

SRCTools汉化版还是不能下,谁能给一个新地址啊,感谢

qinccckencn
中级用户

积分 349
发帖 102
注册 2004-6-8
状态 离线
『第 73 楼』:  

還是不能下啊,版主,請重發,好嗎?謝謝!

初级用户

积分 113
发帖 2
注册 2005-5-30
状态 离线
『第 74 楼』:  

沈洁你好!我一次无意中在天空软件发现了你的作品MS DOS7.0中文启动盘(软盘版 光盘版)用起来十分好!而且现在被《电脑迷》杂志也用上了,这对我等菜鸟十分方便。我想问一下光盘版中为什么没有diskgenius这样好的工具呢?在dos下能不能访问usb设备,还有就是能不能在dos下访问iso文件,加载虚拟光驱因为我没有刻录机?

ywzhuss
中级用户

积分 396
发帖 108
注册 2005-3-11
状态 离线
『第 75 楼』:  

如果你能汉化dos下的 ghost的话,我很佩服你。你比我的水平高!!!
要不,顶多是个混混,我水平可比你高。

Wave-rider--最爱DOS和Linux的人!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: