中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 寻找类似OSQL和SQLCMD 的命令行工具
« [1] [2] »
作者:
标题: 寻找类似OSQL和SQLCMD 的命令行工具 上一主题 | 下一主题
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
注册 2006-5-20
状态 离线
『第 16 楼』:  

绝对不是精简系统,服务器都不敢用精简版系统的
我都在真实服务器测试过

有问题请发论坛或者自行搜索,再短消息问我的统统是SB
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 17 楼』:  

我在K68上发布任务了,欢迎大家参加 :http://www.k68.cn/PostViewMissio ... 1&imageID=86893

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 18 楼』:  

从你运行osql -L的结果来看,说明osql还是可以运行的,可能是ODBC没配置好。

引用http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms162806.aspx的一句话:

Quote:
osql 实用工具使用 ODBC API。对于 SQL Server ISO 连接选项,该实用工具使用 SQL Server ODBC 驱动程序的默认设置。有关详细信息,请参阅“ANSI 选项的效果”。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 19 楼』:  

我决定回头重新学python 了
解决不了的问题直接用python

chenall
银牌会员

积分 1276
发帖 469
注册 2002-12-23
来自 福建泉州
状态 离线
『第 20 楼』:  

试试我一直在用的,SQL2000的,不知能不能连SQL2005

此帖被 +8 点积分        点击查看详情   
评分人:【 yishanju 分数: +8  时间:2009-2-11 10:22

附件 1: MSSQL.rar (2009-2-11 01:22, 168.39 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 70)

QQ:366840202
http://chenall.net
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (366840202)  编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 21 楼』:  

Quote:
Originally posted by chenall at 2009-2-11 01:22:
试试我一直在用的,SQL2000的,不知能不能连SQL2005

经过在内网中一台服务器上测试成功
非常感谢啊

你到K68上 注册个帐号,到这里点交稿回复一下:http://www.cn-dos.net/forum/view ... ghlight=&page=1

我选你中标-_-然后你可以从K68那里得到20块钱。虽然少了点,不过也是钱-_-

还有顺便回复一下百度知道,也选你为最佳回复:http://zhidao.baidu.com/question/84885654.html

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 22 楼』:  Re 21楼

如果被其他人莫名顶替把钱领走了咋办?
^_^

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 23 楼』:  

呃,这个难倒我了

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 24 楼』:  

chenall MM去K68上给我的任务交个稿吧
我选你中标

http://www.k68.cn/postviewmissio ... 0&imageid=86893

andyco
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-1-16
状态 离线
『第 25 楼』:  

把osql.rll复制到同目录即可,SQLCMD得装了2005才能用

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 26 楼』:  

Quote:
Originally posted by andyco at 2009-2-22 19:44:
把osql.rll复制到同目录即可,SQLCMD得装了2005才能用

我也是试过之后发现不行,才有的这个帖子

wokulela
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-12
状态 离线
『第 27 楼』:  

好东西啊

df2k
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-9-18
状态 离线
『第 28 楼』:  

看到好东西想下载好难呀

dungx
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-4-2
状态 离线
『第 29 楼』:  

看到好东西想下载好难呀

heerocn
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-7-1
状态 离线
『第 30 楼』:  

好东西 要积分 = =

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: