中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: TC2.0 编译不过去,求助? 上一主题 | 下一主题
tempol
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2008-5-24
状态 离线
『楼 主』:  TC2.0 编译不过去,求助?

在tc2.0环境下的程序,编译时出现out or memory错误,怀疑是文件过大,但比这个文件还大的文件,在同一机器上正常啊,请各位帮助分析?谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tempol
新手上路

积分 8
发帖 3
状态 离线
『第 2 楼』:  

提示out of memory错误的文件大小为63027b,但我编译63990b大小文件是正常的。
我把Options--Compliler---Model中的模式改为大模式,也不成功,请高手指点啊,急啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tempol
新手上路

积分 8
发帖 3
状态 离线
『第 3 楼』:  

我在线等呢,哪位朋友能帮帮我,我试了2天了,没办法了,程序已经不能再精简了

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 4 楼』:  

是不是数组超过了64k, 把它减到64k之内试试

netwinxp
高级用户

积分 741
发帖 366
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 5 楼』:  

要看的是内存占用量而不仅仅是文件大小。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
rocchapter
中级用户

积分 236
发帖 101
注册 2005-11-27
状态 离线
『第 6 楼』:  

用命令行吧...不行的话装上Borland C++ 3.1试一下。选用large 或 huge 模式

bnnwycpl
初级用户

积分 22
发帖 9
注册 2009-4-18
状态 离线
『第 7 楼』:  

首先你启动TC之前加载的东西是不是太多,再次,如果代码不多(不是特别保密级别的)发上来让大家LOOK,你这样问谁也不知道怎么回事!!!

A_knife

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: